Ричард - Львиный нрав))))
|
|
Isib3
Постоянный
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
23:36:59
14.10.2008
Jana, а я прочитала, кажется на мяуру, что драцена - ядовита для котов....Вот, думаю, мой балбес сам отраву жмякает....а оказывается, не так уж и ядовита
|
Isib3
Постоянный
Сообщение # 62
23:40:05
14.10.2008
Завтра подруга - персоводка приедет в гости, она уже давно хочет Рича потискать, пофоткаю их!!! Вот так персолюбов и соблазняем на плюшек Хотя персики - моя третья после плюшек и мейнов слабость....
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 63
06:41:49
15.10.2008
Quote (Isib3) после уборок ежедневных мужу лучше пздравляю !!!!это отличная новость! Quote (Isib3) А горшок мне пока в тягость)))Токсикоз мучает, а как начинаю там копаться...все, хоть плачь мдя....токсикоз штука вредная и сколько вам уже? может пройдет скоро? Quote (Isib3) Кстати, мы скоро поедим на актировку и будем обладателями бумажков всяких Хочу у хозяйки питомника еще фото наших папа-мамов стрельнуть Говорят, Рич - вылитый папашка Вот и сравним вместе УРА! вот и вам бумажков выдадут, и документы не только усы лапы и хвост будут! будем ждать фото!
Юлка
|
Isib3
Постоянный
Сообщение # 64
11:17:37
15.10.2008
Юлка, да, как только мужу полегчало и у меня от сердца отлегло Quote (Юлка) и сколько вам уже? нам уже 6 недель и все уже легче Теперб горшок почти в радость будет Я может ненормальная, не могу себя заставить не следить за тем, как мой киса какает и сколько писает Псих, да?! А документы я хочу взять из принципа, так как за них платили сверху....Хотя теперь прочитала, что большинство питомников метрику отдают сразу и бесплатно... У нас через неделю после покупки столько косяков вылезло, что ,создается впечатление, будто где-то обманули..
|
Юлка
Фелинолог
Сообщение # 65
11:24:04
15.10.2008
Quote (Isib3) нам уже 6 недель и все уже легче примите мои поздравления!!!ну токсикоз значит скоро пройдет! да ну не совсем...контроль на линии Quote (Isib3) А документы я хочу взять из принципа, так как за них платили сверху....Хотя теперь прочитала, что большинство питомников метрику отдают сразу и бесплатно... У нас через неделю после покупки столько косяков вылезло, что ,создается впечатление, будто где-то обманули.. ну бывает что много интересного выползает потом, а документы брать надо обязательно, моя вообще срзу с родословной приехала
Юлка
|
besja
Частый гость
Сообщение # 66
12:18:19
15.10.2008
Isib3, Вы оказывается еще и музыкальные коти. Какой талант! Как Ваши дела? Как себя чувствуете, и с аллегрией что-то прояснилось?
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 67
12:41:46
15.10.2008
Quote (Isib3) Так мы спим с моей сестренкой.... Какие умильные фотки. Quote (Isib3) Кстати, после уборок ежедневных мужу лучше Отличная новость! Очень за тебя рада!
|
Isib3
Постоянный
Сообщение # 68
13:20:34
15.10.2008
Юлка, Quote (Юлка) контроль на линии , теперь буду знать, как это называется Нас с актировкой опять обламали, теперь хозяйка клуба на неделю уехала в отпуск....А метрики почему то у нее все....Еще не отдают мед паспорт, в питомнике котят ведет свой вет с первого дня и все данные записывает...Нам говорят, что с метрикой отдадут besja, Да уж, у кисы вкусы специфические....Когда я на фортепиано играю, он из комнаты пулей вылетает, а вот гитару любит Заползает мужу на колено и сидит смотрит удивленно так Потом лапкой пытается сам струны потрогать, но очень нежно и звука нет
|
Isib3
Постоянный
|
Isib3
Постоянный
Сообщение # 70
13:24:21
15.10.2008
Кстати, драцену затоптал! Придется ей искать новый угол...Он повадился в горшке спать, пока меня рядом нет
|
Isib3
Постоянный
Сообщение # 71
13:33:24
15.10.2008
А! Вот еще новость! Мы Рича нечаянно искупали! Он на лестницу выбежал, когда я гостей провожала, муж говорит - я его помою! Я думала он про лапы!!! Захожу в ванную, Рич стоит в раковине, как большая летучая мышь! Огромные уши, масюсенький весь и огромное пузо!!! А глаза просто по колесу! Он даже не рыпнулся ни разу, пока его сюпруг поливал и отстирывал Я в шоке была...Так долго готовилась к первому купанию, полотенчик выделила, шампунь купила, но все боялась напугать кошака! После купания мой предложил его еще феном посушить, но я не дала...Замотали в полотенце и под одеяло. Тут до кисы и дошло что с ним вытворили...Он махом на спинку дивана взлетел, порычал, пошипел....вылизался и мы пошли мириться с мяском на блюдце! Тут уже Рич подсох, пока я про фотоаппарат вспомнила
|
Isib3
Постоянный
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 73
13:50:52
15.10.2008
Quote (Isib3) KISOLDA, у нас новая поза для сна.Щека на щеке ,Всю ночь шерсть выплевываем Шерсть - это еще ничего, мы вот каждую ночь получает сианс массажа, проводимый маленьким слоником - Жаней. Quote (Isib3) Мы Рича нечаянно искупали! Такой несчастный мокрый ребенок.
|
Isib3
Постоянный
|
Isib3
Постоянный
Сообщение # 75
14:04:49
15.10.2008
KISOLDA, а еще .............................С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОТЕЕК!!!!!!!!! Пусть они у Вас будут самыми блестящими, ласковыми и плюшевыми!!!! Балуйте красоту свою до потери сознания!!!
|