Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Алёна, начинающий кошковед, но давнейшний кинолог)) Моя порода - кавказская овчарка, в общем-то по характеру они схожи с кошками, тоже независимые и гордые пушисты)))
Но несмотря на то, что этих собак я люблю именно за кошачьи качества, осмысленная любовь к кошкам пришла ко мне совсем недавно))) Во дворе нашего дома дикая кошка родила котят, заметили их уже когда они подросли. Думаю, их было больше, но осталось только 2ое, белые - один пушистый, другой нет. Мамы никогда не видели, а вот папа, а может дед, но в родстве не сомневаюсь, приходит до сих пор к нам в гости.
Вот он:
За независимый характер люблю кошек и КО шек :-)
Меня зовут Алёна, начинающий кошковед, но давнейшний кинолог)) Моя порода - кавказская овчарка, в общем-то по характеру они схожи с кошками, тоже независимые и гордые пушисты)))
Но несмотря на то, что этих собак я люблю именно за кошачьи качества, осмысленная любовь к кошкам пришла ко мне совсем недавно))) Во дворе нашего дома дикая кошка родила котят, заметили их уже когда они подросли. Думаю, их было больше, но осталось только 2ое, белые - один пушистый, другой нет. Мамы никогда не видели, а вот папа, а может дед, но в родстве не сомневаюсь, приходит до сих пор к нам в гости.
Вот он:
Ещё у этих 2х есть старший брат, назвали КОТУШКА(о произносится подольше :D )
Вот он:
Ну и, конечно, сами близнецы:
ВОРСИНКА
ПУШОК
Живут они в тёплом, чистом подвале нашего дома, т.к. держать их у себя дома не могу - аллергия((( Они гуляют, ходят в гости к соседям, правда кроме круглого Пушка, которого " и тут отлично кормят". Ещё к ним приходит в гости старший серолобик (1ое фото) с подругой, вот она
В общем ведут они активный образ жизни))))
А вот такими они были:
Ворсинка
И Пушок
За независимый характер люблю кошек и КО шек :-)