Мои зверики
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 31
14:34:14
08.05.2008
Quote (Ник) Не это то я как раз понимаю, но не месячного дитенка ж брать и не полуторомесячного.... Они в два месяца только самостоятельными становятся... Как говорится, желание клиента - закон и ничего с этим не сделаешь. Есть такое в людях - хочу и все, хоть ты тресни.
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 32
14:38:12
08.05.2008
Нда есть....самое что интересное сама такая была, пока не напоролась:(
Сообщение отредактировал Ник - Четверг, 08.05.2008, 14:39:52
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 33
14:46:07
08.05.2008
Quote (Ник) пока не напоролась:( Поделитесь, пожалуйста, был плохой опыт?
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 34
14:48:45
08.05.2008
был, когда приобоела маленького котенка, и хорошо, что сразу заметила что с котенком не так что то ... Отвезла к заодчице и там он умер... уж от чего не знаю, но котенок был вялый...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 35
14:51:32
08.05.2008
Quote (Ник) был, когда приобоела маленького котенка, и хорошо, что сразу заметила что с котенком не так что то ... Отвезла к заодчице и там он умер... уж от чего не знаю, но котенок был вялый... Кашмар какой! Сочувствую!
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 36
15:00:25
08.05.2008
KISOLDA, да это давно было... Но вспоминать страшно... Хорошо, что сразу отвезла и ребенок не видел что с котенком... А ведь могло и не повести...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 37
15:02:23
08.05.2008
Quote (Ник) KISOLDA, да это давно было... Но вспоминать страшно... Хорошо, что сразу отвезла и ребенок не видел что с котенком... А ведь могло и не повести... А какова реакция заводчицы была? Вы другого котенка забрали?
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 38
15:03:53
08.05.2008
Ник, красивые котятки! как по мне, взялаб длинношерстного, ну очень симпатичный и очень милый! Я своего скотиша взяла в 3.5 мес. Зато видела что беру. Кот приучен и обучен ...Знакомые взяли у той-же заводчици 2-х мес. так пришлось повозится с туалетом и была проблемка, что не заметили когда брали. Котенок оказался ударенный и носик не дышал. Малыш не мог есть...сейчас все хорошо. Пролечили...Мое мнение таково, лучше брать 3-х мес., чем малыша. Пусть ваши детки растут здоровыми и красивыми!
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 39
11:45:33
09.05.2008
KISOLDA, заводчица переживала не ожидала, что такое может быть... Вернула деньги и проверила своих животных... Так что я заводчицу не виню с каждым может быть... nika, спасибо за поддержку... Я тоже так думаю, что лучше с трех месяцев брать... Что проблем никаких не было... Спасибо за пожелание... И еще хорошо б в хорошие руки попали...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 40
12:19:01
09.05.2008
Quote (Ник) KISOLDA, заводчица переживала не ожидала, что такое может быть... Вернула деньги и проверила своих животных... Так что я заводчицу не виню с каждым может быть... Т.е. у нее Вы котейку не взяли? И еще, я смотрю, Вы вручную набираете ник того, кому пишите. Просто нажмите на ник, написанный над аватором, он сам появится.
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 41
20:25:21
09.05.2008
KISOLDA, неа не взяла.... Взяла практически через год и заводчицу искала долго... За подсказку спасибо:)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 42
20:28:04
09.05.2008
Quote (Ник) KISOLDA, неа не взяла.... Взяла практически через год и заводчицу искала долго... Уважаю таких людей! У меня если загорелось, то надо получить, чем быстрее, тем лучше! Вот и свою мелкую за пару дней домой забрала. Quote (Ник) За подсказку спасибо:) Пожалуйста!
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 43
20:42:08
09.05.2008
Не там вирус был..... А я то котенка домой все таки принесла и просто заметив странное схватив его в охапку его обратно к заводчице...
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 44
20:58:15
09.05.2008
Quote (Ник) Не там вирус был..... А я то котенка домой все таки принесла и просто заметив странное схватив его в охапку его обратно к заводчице... Это я поняла, я говорю о том котейке, которого Вы только через год после этого взяли, если я правильно поняла.
|
Ник
Начинающий
Сообщение # 45
02:00:46
15.05.2008
KISOLDA, правильно, только у другой заводчицы... Ой выходные у нас тяжело прошли:( Стерелизовали Николету, теперь в попонке ходим и к тому ж переглючило в туалет писать ходит куда попало... надеюсь это пройдет...... Котятам сделали вторую прививку и новые хозяева теперь довольны, что котятки ласкучие...Но из 10 осталось семеро...
|