Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
наш АЛЬФ
cat
Admin
Статус: отсутствует

Quote (манчкин)
тут мы =) просто у меня работы много и ребенок...совсем нет времени((вот решили показаться еще месяц и в гости приедем
да не было времени((

а по положению клуба должны были в течение 3-х дней со дня рождения сообщить, потратив 5 секунд на звонок, чтобы не было вопросов при актировке wink

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
манчкин
Завсегдатай
Замечания: 0%

виноваты smile будем исправляться smile
манчкин
Завсегдатай

я вспомнила=) в день когда они родились меня с ребенком в больницу забрали,через 2 дня нас выпустили и я позвонила,мне сказали перезвонить так как щас нет времени.
cat
Admin

Quote (манчкин)
я позвонила,мне сказали перезвонить так как щас нет времени.

С кем конкретно Вы говорили и почему тогда не перезвонили? Уж что-то, а время принять информацию о рождении котят всегда есть.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Clevercat
Завсегдатай

Quote (манчкин)
я вспомнила=) в день когда они родились меня с ребенком в больницу забрали,через 2 дня нас выпустили и я позвонила,мне сказали перезвонить так как щас нет времени.

Вы хотите сказать, что я не приняла у Вас информацию о рождении помета и отфутболила заводчика? wacko Такого за 20 лет работы я никогда себе не позволяла!!! surprised Бывают ситуации, что я бегаю по делам организации и звонки на ходу ловлю исключительно по сути вопроса, а вот лирику выслушивать некогда (как котята спят, едят и т.п.). Успеваю только решать проблемы владельцев животных и чисто организационные вопросы.
Заводчик ОБЯЗАН зарегистрировать факт рождения котят в клубе в течение 3-х дней после рождения помета, в противном случае клуб может отказать в актировании помета, так как было нарушено со стороны заводчика Положение о племенной работе, которое у каждого из Вас находится на руках. Читать этот документ разумеется некогда. biggrin Позвонить в клуб тоже..... А винват будет всегда "стрелочник", видно такая у меня должность. biggrin
Quote (манчкин)
виноваты будем исправляться

Очень хочется надеяться. wink

Храмовая кошка Богов не боится
манчкин
Завсегдатай

я не хочу развивать эт тему тут=)
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1