Афанасий,или просто Нафаня!!!
|
|
Юмико
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 376
02:16:13
30.05.2007
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 377
03:00:22
30.05.2007
|
Амели
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 379
14:41:34
30.05.2007
Между прочим, как-то неприятно чувствовать себя ужином.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 380
18:15:20
30.05.2007
А как дела у Нафаньки?
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 381
02:26:56
31.05.2007
Quote (Амели) | А как дела у Нафаньки? |
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 382
15:12:12
31.05.2007
Quote (Irdragon) | Знаю, знаю я почему она счастливая - засыпали под комариный вой и про него же просыпались. Столько дымовух сожгли, а им хоть бы хны - мутанты. | Ой и не говорите, коары какие-то пошли неправильные, ничто их не берет))) Ненавижу комаров.. тем более что у меня аллергия на их укусы.... Quote (Амели) | А как дела у Нафаньки? | У Нафаньки все хорошо, он у меня ласковее что ли стал... или на него так жара действует, он теперь от меня не отходит.. Раньше когда я сидела на диване читала или еще что-то делала, он ни за что в жизни бы ни сел рядом, только когда я уйду.. а теперь сам лезет ко мне, всех распихивает, прижимается ко мне поближе и ложится, а когда я ухожу он за мной бежит. У меня даже родители это заметили, спит теперь только со мной, хотя раньше всегда с родителями спал. Несколько дней назад произошел такой случай : Мама принесла какой-то куст из магазина, чтобы на даче потом посадить. Пришел Нафаня и начал жевать листь я на этом кусте. мама это увидела и начала на него ругаться, Нафаня даже ухом не повел, как будто это ни ему.. Мама позвала папу, тот тоже сделал ему грозный выговор, Нафаня повернул голову, посмотрел на него и продолжил пожирать кустик. Мама решила призвать на помощь меня , со словами :"Насть иди посмотри на эту корову!" Я пришла и со словами "что вы пристали к бедному котику", хотела к нему наклониться ,погладить. Нафаня как только услышал мой голос, повернулся и стаким несчастным мявом удрал в мою комнату. Родители были в шоке. Мама с задумчивым видом пробормотала :" Уважает....." Вот такие у нас сейчас с ним отношения, Мне иногда кажется, что у нас с котом есть что-то общее, общий секрет что ли, потому что он как-то на меня смотрит заговорецки, что-то типа "ты не скажешь никому про меня, а я про тебя".. Вот так и живем)))) А раньше меня Нафаня вообще ни во что не ставил...
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 383
15:18:44
31.05.2007
Quote (Sherry) | Мне иногда кажется, что у нас с котом есть что-то общее, | Это здорово, что он наконец вас полюбил, может он слишком осторожный и боялся кому-нибудь очень доверять, а теперь вот вас выбрал. Поздравляю, представляю, как вам приятно.
|
Амели
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 385
17:34:39
31.05.2007
Quote (Irdragon) | Поздравляю, представляю, как вам приятно. | Ага, не то слово, я прям хожу и радуюсь)))) И кстати, давайте вы меня на "ты" будете называть Quote (Irdragon) | может он слишком осторожный и боялся кому-нибудь очень доверять | да, мне кажется, что он именно недоверял... это было видно. он относился очень осторожно ко всем... Амели, спасибо))) Quote (Амели) | Ну просто ты к нему очень долго хорошо относилась и через четыре с чем-то года до него дошло, что ты - его друг!!! | может и так, я очень счастлива что он наконец-то это понял)) Quote (Амели) | а у моего Тома есть привычка подмигивать мне одним глазом | У вас тоже есть что-то общее.))))))))
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 386
18:42:31
31.05.2007
Quote (Sherry) | У вас тоже есть что-то общее.)))))))) | Sherry, у всех котов с хозяевами есть что-то общее!
|
Sherry
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 388
00:37:06
01.06.2007
Quote (Sherry) | давайте вы меня на "ты" будете называть | Давай, тогда и меня на ты. Quote (Sherry) | собаки чем-то похожи на свооих хозяев, а кошки | Я как-то спрашивала об этом у ветеринара, она сказала, что на характер кошек хозяева не влияют. Похоже, что это так, вот наша Муська до трех лет жила у алкоголика и дурака, который ее мог спокойно вышвырнуть за загородку. Однако она не агрессивная и ласковая. А ее дочурка единственная, которую она вырастила - злобная, агрессивная и наглая - видимо характер в папашу.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 389
00:43:25
01.06.2007
Quote (Irdragon) | Однако она не агрессивная и ласковая | Да, ее дочурка, которую мы прозвали за ее настойчивый и агрессивный характер "воля к победе", жутко злобная. Когда Муська еще была в Бавыкино, то та ее гоняла и драла безжалостно, не смотря на то, что Муська - ее мать и вообще все время ее пыталась облизывать и приносила мышей!
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 390
12:57:23
01.06.2007
Амели, Irdragon, да, наверное все-таки кошки индивидуальности в отличие от собак( я ничего не имею против собак)) Хотя было бы забавно если кошка была похожа на хозяина.....
Сообщение отредактировал Амели - Пятница, 01.06.2007, 20:42:28
|