Афанасий,или просто Нафаня!!!
|
|
riwa
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 526
23:33:26
24.06.2007
Sherry, тащи котенка и не переживай, ну куда мы, мамы, денемся с подводной лодки. Моя вон купила, а теперь увалила к мужу, а кота мне оставила. Я из вредности ей заявила, что не буду содержать Боню за свой счет,что б у человека хоть какая-то ответственность была.
Сообщение отредактировал riwa - Воскресенье, 24.06.2007, 23:35:10
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 527
23:57:12
24.06.2007
Quote (riwa) Моя вон купила, а теперь увалила к мужу, а кота мне оставила. Я из вредности ей заявила, что не буду содержать Боню за свой счет,что б у человека хоть какая-то ответственность была. да, хотя сами уже наверное привязались к нему безумно и что если бы дочка захотела забрать его с собой то врятли бы вы его так просто отдали)) Quote (riwa) тащи котенка и не переживай, ну куда мы, мамы, денемся с подводной лодки. я боюсь.. мама сказала, что она его кому-нибудь подарит... я этого не перживу..
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 528
00:19:36
25.06.2007
Ладненько пошла я спать, с вами конечно хорошо, но если я сию же минуту не лягу, то завра я не встану)) Всем Спокойной ночи!!!
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 529
00:22:14
25.06.2007
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 530
00:36:00
25.06.2007
Sherry, приятных снов!
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 531
00:37:52
25.06.2007
Quote (Sherry) я боюсь.. мама сказала, что она его кому-нибудь подарит... я этого не перживу.. тогда нужно котенка задорого купить.. или хотя бы фиктивный договор купли-продажи составить.. ну не отдаст же мама котенка за штуку баксов
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 532
00:39:52
25.06.2007
Sherry, конечно привязались и не отдали б. Главное, что б мама при виде котенка запищала.Если запищит, то все ОК,никому не подарит Спокойной ночи.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 533
00:43:49
25.06.2007
Quote (riwa) Главное, что б мама при виде котенка запищала.Если запищит, то все ОК я когда домой Ксюху принесла (а родители были категорически против), мама сказала: "три дня" (проживет в смысле, такая она доходяга была).. только поэтому и разрешили оставить.. сейчас даме 11 год идет
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 534
00:57:33
25.06.2007
Child, не не всегда все так хорошо бывает. У нас года три до Тома летом кошка деревенская приблудная жила. Пришла, можно сказать, и выбрала нас в хозяева. Амелька по ней с ума сходила, но так как кошка была уже совершенно взрослая, то мы ее в город не взяли, а договорились с соседкой чтобы та ее зимой держала. А летом она приходила к нам. Но моя собственная душа совершенно к ней не лежала. Ну не нравилась она мне ни в какую. Рива правильно говорит: Quote (riwa) Главное, что б мама при виде котенка запищала Тома мы выбирали под очень сильным Амелькиным нажимом, но я все-таки делала окончательный выбор. Теперь я его очень люблю. А когда кота силком навязывают, потом и кот будет чувствовать негатив к себе. Sherry, а как мама объяснила свой аргумент? Попроси разъяснить, почему Наф должен состариться? Наверное она не знает, как от тебя отговориться...
|
Foxya
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 536
01:46:50
25.06.2007
Sherry, там выше сообщение якобы от Амели, это я случайно перепутала. У нее, наверное, свои предложения были бы, как маму обрабатывать.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 537
09:40:47
25.06.2007
riwa, Child, Irdragon, Foxya, спасибо )) Quote (Амели) как мама объяснила свой аргумент? Попроси разъяснить, почему Наф должен состариться? Наверное она не знает, как от тебя отговориться... я сама не понимаю логики в этом доаоде, что второго кота надо зоводить так чтобы с первым у них былат большая разница в возрасте. Она обосновала это тай 1) не так будет чувствоваться горечь утраты, когда нафаня помрет от старости 2) когда нафаня будет стареньким, он будет лояльно относится к котенку, будет за ним присматриать,а мелкий будет его развлекать, а сейчас нафаня будет его обижать и оч ревновать. Вот..
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 538
13:32:13
25.06.2007
Quote (Sherry) когда нафаня будет стареньким, он будет лояльно относится к котенку, Да ничего подобного! У них старенький, маленький - не такая разница, как у людей.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 539
14:15:49
25.06.2007
И вообще это от характера кота зависит, а не от возраста (а вредные только вреднее становятся с годами) а аргумет про помрет от старости вообще нелогичн на мой взгляд, ведь коты могут и до 20 лет дожить и в 2 года от МКБ или еще чего-нить умереть.. а утрата она всегда болезненна, независимо от того есть еще кот или нет и какого он возраста.. но это ИМХО конечно..
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 540
22:15:01
25.06.2007
Quote (Child) У них старенький, маленький - не такая разница, как у людей. вот и я про тоже ей говорю... Quote (Child) а аргумет про помрет от старости вообще нелогичн на мой взгляд, ведь коты могут и до 20 лет дожить она имела ввиду,что когда нафаня будет совсем старым, и у нас будет уже другой кот, это как-то сгладит горечь утраты..
|