Афанасий,или просто Нафаня!!!
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 616
02:41:59
28.06.2007
riwa, да уж.. признаюсь честно это мой самый лучший рисунок за всю жизнь!! Я только масяню и Гомера Симпсона хорошо рисую.. и все...
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 617
02:44:11
28.06.2007
Sherry, я там у Фокси тружусь, ко мне пришла мысль.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 618
02:45:33
28.06.2007
а я уже там ответила, а вообще давайте с этой темой ко мне переходить, а то у Фокси там все зафлудили.. прям даже неудобно..
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 619
02:52:55
28.06.2007
куда-то чайлд с результатами пропала... или она не смогла пережить такого шедевра, который я нарисовала???
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 620
02:55:03
28.06.2007
Sherry, наверное обрабатывает инфу, мне тоже очень любопытно, если ты не против, узнать ее выводы..
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 621
02:55:18
28.06.2007
Sherry, сразу оговорюсь, что это не про тебя и твоего парня, а про отношения, какими ты их себе представляешь и соответственно подсознательно программируешь. вот смотри, что сразу бросается в глаза: во-первых вы одного роста, т.е. ты не считаешь себя слабее партнера (т.е не считаешь себя слабой половиной) причем нарисованы достаточно крупно, так что у тебя хорошая самооценка вы оба нарисованы анфас (т.е смотрите вперед), бывает рисуют одного из партнеров смотрящим на другого, здесь вы получаетесь достаточно независимыми и в то же время открытыми будующему (то есть вы способны идти вперед, развиваться как личности), но в то же время фигуры нарисованы статично, так что большого потенциала в этом нет теперь о не очень приятном: вы отстранены друг от друга, т.е. каждый сам по себе, полусается ты не воспринимаешь по-настоящему близкие отношения. не готова полностью открыться и доверится партнеру причем заметь, твоя рука (да еще и та, что ближе к партнеру!) не свободна! т.е. между вами есть еще твои интересы, которые должен одобрять и поддерживать и партнер, к тому же ты требуешь повышенного внимания (вернее даже не внимания. а небольших жертв и отдаляешься при чрезмерной заботе ) в ущерб себе (вместо того, чтоб держать его за руку, ты держишь в этой руке подаренный им цветок) вот пожалуй и все..
Сообщение отредактировал Child - Четверг, 28.06.2007, 02:56:03
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 622
02:57:45
28.06.2007
Quote (Sherry) куда-то чайлд с результатами пропала... или она не смогла пережить такого шедевра, который я нарисовала??? дык на полстраницы текста выдала, да еще и набираю в темноте
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 623
02:59:16
28.06.2007
Child, спасибо большое.... очень интресно и прада почти.. единственное с чем не совсем соглашусь это с Quote (Child) ты не считаешь себя слабее партнера рисовала как есть на самом деле.. Quote (Child) то есть вы способны идти вперед это врятли... Quote (Child) но в то же время фигуры нарисованы статично, так что большого потенциала в этом нет это точно...
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 624
02:59:58
28.06.2007
Quote (Child) дык на полстраницы текста выдала, да еще и набираю в темноте спасибо огромное за заботу!! сама сижу как мышка без света, чтобы никого не будить....
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 625
03:00:43
28.06.2007
Quote (Sherry) то есть вы способны идти вперед это врятли... Quote (Child) но в то же время фигуры нарисованы статично, так что большого потенциала в этом нет это точно... Quote (Child) сразу оговорюсь, что это не про тебя и твоего парня, а про отношения, какими ты их себе представляешь и соответственно подсознательно программируешь
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 626
03:01:43
28.06.2007
Sherry, да не за что.. может хоть какая-то польза от этого будет
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 627
03:01:43
28.06.2007
Ну вот и занятие у Шерри, подумать над каждым пунктом отдельно.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 628
03:03:48
28.06.2007
а про идти вперед имеется ввиду. что ты готова не зацикливаться на партнере и своих чувствах, а и дальше развиваться и совершенствоваться, т.е. ты не растворишься в нем живя только им и для него
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 629
03:03:48
28.06.2007
Child, а я тоже нарисовала, но только силуэты, я на большее неспособна. У меня оба стоят, тоже лицом вперед, держатся за руку, и он крупнее меня. Значит, я считаю себя слабой и зависимой?
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 630
03:05:11
28.06.2007
Quote (Child) ты не растворишься в нем живя только им и для него это радует))) Quote (Child) может хоть какая-то польза от этого будет конечно будет!!!! Чайлд, ты прелесть!!!!
|