Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Афанасий,или просто Нафаня!!!
freyia
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Irdragon)
ой, спасибо, спроси пожалуйста. А можешь еще спросить, почему одни и те же сны снятся. У меня уже набор повторяющихся снов, тем эдак пять. И все невеселые.

Спрошу конечно, но это объясняется подсознанием... Ты можешь даже и не думать об этом, а во снах это отражается, что-то тебя тревожит, беспокоит, может какой-то стресс был...

Irdragon
Залетный

freyia, стрессы, есессно, были, и поэтому часть снов я и сама понимаю, откуда, а сегодняшний - очень давний и непонятный.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
freyia
Завсегдатай

Irdragon, Еще раз говорю.... Ты можешь даже и не думать об этом, а во снах это отражается! У меня тож такое, уже на протяжении 10 лет, только вот причину этого сна я выявила и впоследнее время он сниться мне все реже...
Sherry
Завсегдатай

Irdragon, это может значить. что вас тревожит какая-то проблема или какй-то вопрос, который висит в воздухе нерешенным, может это что-то давнишнее(может какое-то событие), в глубене подсознание оно сохранилось, но вспомнить о нем может быть трудно, вот сон и является напрсминанием об этом..

Irdragon
Залетный

Sherry, спасибо. Осталось понять, что это.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
freyia
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Осталось понять, что это.

Ну эт только ты сможешь понять или специалист, тобишь психолог smile

Irdragon
Залетный

freyia, ты все ж спроси вечером у мужа про меня, плз.

Sherry
Завсегдатай

Quote (freyia)
Ну эт только ты сможешь понять или специалист, тобишь психолог

думаю, что Irdragon знает себя лучше любого психолога)))

freyia
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
ты все ж спроси вечером у мужа про меня, плз.

Спрошу, конечно))

Irdragon
Залетный

Sherry, нет, со стороны частенько все гораздо виднее. Я например очень много пляшу вокруг своей мамы, считая, что делаю сколько надо. Мне муж все время твердит, что я у нее на поводу иду, ну я, конечно, отмахивалась. А три дня назад мне то же самое сказала хирург, которая ее оперировала. Она после операции с ней достаточно повозилась. И в результате - слово в слово, как муж сказала.
Сообщение отредактировал Irdragon - Четверг, 28.06.2007, 14:47:30

riwa
Завсегдатай

Irdragon, ну надо же..
Значит действительно со строны виднее.
А как мама себя чувствует.Операция была сложная?

Лень - это подсознательная мудрость :)
Irdragon
Залетный

riwa, ей удалили всю гинекологию. Шов - через все пузо, нашли две опухоли, говорят доброкачественные. Выписали ее вчера, ходит, скулит все время, врач сказала не вестись на ее скулеж, а то, говорит, свое здоровье угробите. Врач попалась отличная, то есть, я к ней конкретно клала, но она превзошла мои ожидания. Возилась, следила за всем. В общем, операция и последующие дни прошли очень гладко. У мамы еще болезнь Паркинсона, это все сильно осложняет, она все время считает себя беспомощной, даже если может сделать, слезы без всякого повода. Так что, когда вы все тут писали про своих мам, я только подумала, что всем бы участникам дискуссии такую, как у меня недельки на две, и тогда свои мамы покажутся ангелами.
Сообщение отредактировал Irdragon - Четверг, 28.06.2007, 15:40:40

Sherry
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Так что, когда вы все тут писали про своих мам, я только подумала, что всем бы участникам дискуссии такую, как у меня недельки на две, и тогда свои мамы покажутся ангелами.

все познается в стравнении...
Я рада что операция у вашей мамы прошла успешно!!!

Foxya
Завсегдатай

Тэкс!
Целая куча интересных тем!
Irdragon, по поводу вашего сна. Скажите - а у вас ноги не болят? Очень похоже, такой сон, что ноги болят и тянут, может вы и отчета не отдаете, может болят не сильно... А во сне всплывает и в сон переходит....
Sherry, расскажи, что у тебя за тренер? Каким видом спорта занимаешься?
И что у него там с сыном произошло??? cry

Sherry
Завсегдатай

Foxya, тренер по волейболу, который мне как дедушка.. я его со второго класса знаю.. У него первый сын умер когда ыну было 17 лет.. а теперь второй умер от инфаркта, прямо у енго на руках... за что ему так не везет.. он святой человек.. и пережил обоих своих детей.. вот ятолько от енго вернулась.. ему сейчас очень тяжело..

Поиск: