Афанасий,или просто Нафаня!!!
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 721
00:08:46
02.07.2007
Всем споокойной ночи!!!! У меня завтра первый рабочий день, поэтому надо выспаться)) Завтра расскажу, как все прошло)))
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 722
00:10:25
02.07.2007
приятных снов!
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 723
00:28:35
02.07.2007
Quote (Sherry) надо Нафаню превратить из кота в прекрасного принца))))) и будет как в анекдоте: "а зачем ты меня кастрировала!!"
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
АМурка
Завсегдатай
Сообщение # 724
01:17:29
02.07.2007
|
Irdragon
Залетный
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 726
01:46:27
02.07.2007
Quote (Sherry) Приятно, что ты так думаешь(можно на ты???) Sherry, конечно можно и давно пора.!
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 727
07:19:21
02.07.2007
Quote (Child) "а зачем ты меня кастрировала!!" я об этом как-то не подумала))))))))) Чайлд, ты прелесть!! я долго удивлялась, где ты нашла такого похожего кота!! потом до меня только дошло, что это Нафаня!!!!!!!! Класс, ща на аватарку поставлю))) (а можно спросить, с помощью какой программы ты делаешь эту красоту??) Quote (АМурка) Тимохин бешенно принесется из какой либо комнаты посмотрит и обратно убегает Может это в силу возраста, такая легкомысленность.. Или по настроению? Quote (Irdragon) потрется и принимается тщательнейшим образом обнюхивать сумки, ботинки, куртки. Может полчаса пронюхать так. Ну это он тоже большой любитель- засунуть свой любопытный нос куда только можно!!))) Quote (Irdragon) конечно можно и давно пора.! Хорошо))
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 728
08:06:40
02.07.2007
Quote (Sherry) У меня завтра первый рабочий день, поэтому надо выспаться Удачи!
[url
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 729
11:08:56
02.07.2007
Quote (Sherry) я об этом как-то не подумала))))))))) вот-вот.. он бы те все высказал! Quote (Sherry) Чайлд, ты прелесть!! пасиб.. приятнаа.. я делала в фотошопе (Adobe PhotoShop), аналог есть у корела - PhotoPaint кстати это совсе не сложно, полчаса, большу часть которых занимают поиски подходящих клипартов
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 730
11:11:26
02.07.2007
Quote (Irdragon) коллаж отличный, мне бы что-нибудь такое же..... спасибо! сейчас попробую что-нибудь поискать
|
Sherry
Завсегдатай
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 732
15:42:57
02.07.2007
Quote (Sherry) Класс, ща на аватарку поставлю а может не стоит.. вы так классно вместе смотритесь, твоя аватакра вообще одна из лучших на мой взгляд Sherry, если хочешь, могу программку на ftp выложить, только скажи куда
Сообщение отредактировал Child - Понедельник, 02.07.2007, 16:00:54
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 733
15:49:31
02.07.2007
Child, какой коллаж великолепный.Мистический такой. Нафаня - Дракула здорово. Да клычки у него так забавно выглядывают. Sherry, ну как тебе на работе работается?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
АМурка
Завсегдатай
Сообщение # 734
16:46:35
02.07.2007
Quote (Sherry) Может это в силу возраста, такая легкомысленность.. Или по настроению? ..Может может..и в силу возраста безбашенного..Поживем увидим
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 735
19:49:07
02.07.2007
Quote (Sherry) У меня завтра первый рабочий день, поэтому надо выспаться)) Завтра расскажу, как все прошло))) Ну как дела у тебя?=)) Все удачно?=))
|