Афанасий,или просто Нафаня!!!
|
|
Dulcinea
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
10:00:23
10.07.2006
Sherry, Насколько мне известно, у кастрированных котов остаются половые инстинкты и чем позднее кастрирован был кот, тем их больше. В прошлом году попала я в один дом в Питере. Там четыре кошки, точнее две кошки и два кастрированных кота. Хозяева говорят, что, когда кошки орут, коты их очень неплохо ублажают.
Я - кошка, которая гуляет сама по себе.
|
Sherry
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 63
17:58:19
10.07.2006
Quote (Sherry) | надо же! а я и не знала! спасибо! а то я думала, что у него там сново отросло! | Когда я кастрировала кота, а кошку ещё нет, то при ее течке кот садился на нее и незнал что дальше делать...вот и такое бывает.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 64
16:28:23
14.07.2006
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 65
18:35:19
14.07.2006
Sherry, Удачно отдохнуть! Превози фотки!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 66
13:44:55
15.07.2006
Sherry, здорово! Поздравляю!! Превози фоток и рассказов о Турции и как отдохнула
|
Aliya
Начинающий
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 68
22:24:25
01.09.2006
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! Вот я и вернулась! Извините, что не сразу написала! У меня целое путешествие получилось!! Сначала я ездила в Турцию, а именно в Белек. А затем на Кавказ в село Кабардинка(это рядом с Гелинджиком). В Турции все было шикарно, ходили в турецкую баню, ездили на экскурсию в Green Canyon, а так же опробовали турецкий аквапарк "Troy". Ну, кто не был в турецкой бани спрашивайте, расскажу. Насчет Зеленого каньона.... ООООчень красиво!! Ну вы и сами посмотрите на фотках(это там где зеленая вода и вообще красивые виды..) Аквапарк в Турции, сами понимаете, не на европейском уровне...на горки очереди, но не большие, сами горки ,конечно, ни как во Франции. Но задумка, сделать аквапарк под Трою мне понравилась... Если мало фоток с видами(каньон, отель, аквапарк) говорите, у меня их около 40 штук.. просто пока вывесила основное, чтобы на долго не откладывать. В кабардинке отдых совсем другого характера.... Народу на пляже тьма! Столько же, сколько показывают в совецких фильмах! Чтобы пройти к воде, надо заранее просчитать(именно просчитать) себе путь между всеми этими покрывалами и матрацами!!!!! В первый день мне было совсем не смешно! Но потом как то приноровились покупать себе лежаки под тентом за день вперед. Сервиса, конечно, никакого! Ну а о чем можно говорить?? Когда я просила 3 раза хозяина дома убраться в туалете.... Я не говорю о том, что мне дали швабру в первый день приезда на мое робкое возражение о том, что в нашей комнате грязно(и заметьте мы только в нее въехали!!)...Забыла сказать, мы снимали комнату в большом корпусе, было 3 этажа, на каждом этаже 2 туалета и душ и 8 комнат. Кухня одна на 3 этажа..Но мы ей и не пользовались.. Вечером сходить там особо некуда, разве что прогуляться по набережной или посидеть в кафе. А вот собственно и ссылка, где вы сможите посмотреть фоты.... ОТДЫХ 2006
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 69
22:26:28
01.09.2006
|
Sherry
Завсегдатай
|