Афанасий,или просто Нафаня!!!
|
|
Sherry
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 767
17:27:24
08.07.2007
Quote (Sherry) Нафаня стал звездой нашего дома Поздравляю! А раньше на окне не сидел?
[url
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 768
17:44:18
08.07.2007
Quote (Sherry) вчера была в клубе, пришла сегодня в 7 утра, вот недавно проснулась)) КОШМАР! biggrin Почему кошмар - нормально. Ты же не каждый день так.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 769
20:45:19
08.07.2007
Quote (Loy) А раньше на окне не сидел? нет, раньше никогда не сидел, сидел только на моем столе и из далека из-за занавески смотрел в окно и его с улицы не было видно, а теперь сидит прям на подоконнике))))))) Quote (Irdragon) Почему кошмар - нормально. Ты же не каждый день так. тоже верно, я в клуб хожу раз в полгода, чаще как-то желания нет.. А кстати!!! Я завтра не работаю!! УРА!!!!!!!!!! Завтра приходит женщина, считать зарплату и она будет это делать за моим столом)) Поэтому завтра у меня внеплановый выходной))
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 770
22:24:49
08.07.2007
Quote (Sherry) Поэтому завтра у меня внеплановый выходной как хорошо!!!!
[url
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 771
22:40:11
08.07.2007
Loy, И не говори, прям не нарадуюсь)) Значит завтра пойду гулять с Нафаней)))
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 772
07:48:52
09.07.2007
Quote (Sherry) Значит завтра пойду гулять с Нафаней))) Рассскажешь,как это было?
[url
|
Ellenka
Залетный
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 774
15:26:05
09.07.2007
Sherry, ты чой-то быстро остыла к работе. Ты не забывай, окончишь институт - всю жизнь будешь так сидеть или почти так.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 775
17:29:04
09.07.2007
Irdragon, да я и сама это уже поняла.. и очень расстроилась.. все время мечтала о том, когда я пойду работать.. а теперь поняла, что я не хочу каждый день сидеть в офисе по 8-9 часов и делать одно и то же, это так утомляет.. Но может это все потому что у меня работа сейчас не требующая умствинных усилий и поэтому я засыпаю?? Все таки я не бухгалтер, а всего лишь стажер... Ведь решать задачи и примеры по выш.математике я люблю и делать это могу 4 часа подряд и не устаю от этого.. а тут... блин.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 776
18:29:38
09.07.2007
Sherry, ты уж меня извини, но ,по-моему, вся бухгалтерия, это сплошная арифметика. Со своими особенностями и тонкостями, конечно, но тем не менее, не вижу, где тут какое-нибудь творчество. Если тебе нравится высшая математика, шла бы тогда экономистом, там можно над какими-нибудь моделями работать.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 777
18:36:07
09.07.2007
Irdragon, а я итак экономистом буду))) Я буду экономист со спеуиализацией на бухгалтерии. Я ведь могу и аудитором работать и финансовым аналитиком и это будет по моей прямой специализации))
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 778
18:48:43
09.07.2007
А вот и обещанные фотографии с нашей сегодгяшней прогулки.. Это перед выходом, еще поводок не пристегнула.. и по нафаниной стойке понятно, что без боя он не сдастся)) Пришли и сели)) Это мы забрались под самое надежное место))) Не думайте это он не бежит, просто он так стоит, вытянув шею)) Это я села на корточки и Нафаня сразу спрятался))
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 779
18:48:49
09.07.2007
Quote (Sherry) инансовым аналитиком Вот это уже интереснее, тут уже есть где головой работать. Только я бы тебе посоветовала, не проходить мимо математики, а то многие студенты-экономисты считают, что математика им не нужна.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 780
18:51:53
09.07.2007
Quote (Irdragon) не проходить мимо математики, а то многие студенты-экономисты считают, что математика им не нужна. я так не считаю, я наоборот являюсь яростным противником того мнения, что математика нам в дальнейшем не пригодится, я вообще считаю, что математика нужна всем и всегда, даже дворнику, чтобы развивать левое полушарие своего серого вещества))
|