Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Афанасий,или просто Нафаня!!!
Sherry
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Меня не было почти 2 суток, а кажется, что целую вечность))) Так рассказываю последние новости :
1) Уговаривание мамы насчет кота продолжаются, все идет по плану)))
2) Нафаня стал звездой нашего дома.,сидит теперь целыми днями на окне и на всех смотрит и все кто его видят, либо машут, либо зовут и умиляются "какой хороший котик")))))))))) Приятно прям))
3) вчера была в клубе, пришла сегодня в 7 утра, вот недавно проснулась)) КОШМАР! biggrin

Loy
Завсегдатай

Quote (Sherry)
Нафаня стал звездой нашего дома

Поздравляю!
А раньше на окне не сидел?

[url
Irdragon
Залетный

Quote (Sherry)
вчера была в клубе, пришла сегодня в 7 утра, вот недавно проснулась)) КОШМАР! biggrin

Почему кошмар - нормально. Ты же не каждый день так.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Sherry
Завсегдатай

Quote (Loy)
А раньше на окне не сидел?

нет, раньше никогда не сидел, сидел только на моем столе и из далека из-за занавески смотрел в окно и его с улицы не было видно, а теперь сидит прям на подоконнике)))))))
Quote (Irdragon)
Почему кошмар - нормально. Ты же не каждый день так.

тоже верно, я в клуб хожу раз в полгода, чаще как-то желания нет.. cool

А кстати!!! Я завтра не работаю!! УРА!!!!!!!!!! Завтра приходит женщина, считать зарплату и она будет это делать за моим столом)) Поэтому завтра у меня внеплановый выходной))

Loy
Завсегдатай

Quote (Sherry)
Поэтому завтра у меня внеплановый выходной

как хорошо!!!! biggrin

[url
Sherry
Завсегдатай

Loy, И не говори, прям не нарадуюсь)) Значит завтра пойду гулять с Нафаней)))

Loy
Завсегдатай

Quote (Sherry)
Значит завтра пойду гулять с Нафаней)))

Рассскажешь,как это было?

[url
Ellenka
Залетный

Да, да, очень интересно smile Ждем рассказа wink
Irdragon
Залетный

Sherry, ты чой-то быстро остыла к работе. Ты не забывай, окончишь институт - всю жизнь будешь так сидеть или почти так.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Sherry
Завсегдатай

Irdragon, да я и сама это уже поняла.. и очень расстроилась.. все время мечтала о том, когда я пойду работать.. а теперь поняла, что я не хочу каждый день сидеть в офисе по 8-9 часов и делать одно и то же, это так утомляет.. Но может это все потому что у меня работа сейчас не требующая умствинных усилий и поэтому я засыпаю?? Все таки я не бухгалтер, а всего лишь стажер... Ведь решать задачи и примеры по выш.математике я люблю и делать это могу 4 часа подряд и не устаю от этого.. а тут... блин.

Irdragon
Залетный

Sherry, ты уж меня извини, но ,по-моему, вся бухгалтерия, это сплошная арифметика. Со своими особенностями и тонкостями, конечно, но тем не менее, не вижу, где тут какое-нибудь творчество. Если тебе нравится высшая математика, шла бы тогда экономистом, там можно над какими-нибудь моделями работать.

Sherry
Завсегдатай

Irdragon, а я итак экономистом буду))) Я буду экономист со спеуиализацией на бухгалтерии. Я ведь могу и аудитором работать и финансовым аналитиком и это будет по моей прямой специализации))

Sherry
Завсегдатай

А вот и обещанные фотографии с нашей сегодгяшней прогулки..

Это перед выходом, еще поводок не пристегнула.. и по нафаниной стойке понятно, что без боя он не сдастся))

Пришли и сели))

Это мы забрались под самое надежное место))) Не думайте это он не бежит, просто он так стоит, вытянув шею))

Это я села на корточки и Нафаня сразу спрятался))

Irdragon
Залетный

Quote (Sherry)
инансовым аналитиком
Вот это уже интереснее, тут уже есть где головой работать. Только я бы тебе посоветовала, не проходить мимо математики, а то многие студенты-экономисты считают, что математика им не нужна.

Sherry
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
не проходить мимо математики, а то многие студенты-экономисты считают, что математика им не нужна.

я так не считаю, я наоборот являюсь яростным противником того мнения, что математика нам в дальнейшем не пригодится, я вообще считаю, что математика нужна всем и всегда, даже дворнику, чтобы развивать левое полушарие своего серого вещества))

Поиск: