Афанасий,или просто Нафаня!!!
|
|
Irdragon
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 856
22:49:04
11.07.2007
Quote (Sherry) Quote (Irdragon) Ну, может попробовать а зачем это говорить??? Sherry, ты что, никогда и ни в чем не сомневаешься? Перед тем как какое-то решение принять, сто раз можно решить то за, то против. Если оно не очевидное.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 857
22:51:58
11.07.2007
Quote (Irdragon) ты что, никогда и ни в чем не сомневаешься? Перед тем как какое-то решение принять, сто раз можно решить то за, то против. Если оно не очевидное. просто она меня уже замучила.. мне нужно четко знать.. Если она ещще не решила, то пусть пока и говорит "Нет и все". а когда уже согласиться пусть скажет. :"ну ладно уж...".. я так и делаю...
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 858
22:54:23
11.07.2007
Это я сперла из одного места... "ну вот и я добралась сюда!!! расскажу в кратце про своего козяффчика: купили его приблизительно 3 года назад, долго не могла к нему привыкнуть, зато теперь очень скучаю, так как он живет с мамой... зовут его Писушка (писиет везде), но мы его не ругаем у него большие проблемы с сердцем, желудком, постоянно сидит на таблетках, часто становится плохо, теряет сознания...в общем болявка ещё та... как объяснила ветеринар, их перед тем как на продажу выставлять обкармливают фенозепамом (конечно не все так делают, но нам достался вот такой мальчишка), чтоб спокойными были... из-за гормонов,которые он регулярно получает в качестве лекарств, он поменял окрас и чуточку стал больше чем положено, НО, я и мама и вообще все мои МЫ все вместе его БЕЕЕЕЕЕЗУМНО ЛАВЭ!!!! вот оно таким он был когда мы его только привезли...точнее первые дни у нас дома... а вот так мы шпим вот они, мои козяффчики!!!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 859
22:55:01
11.07.2007
Quote (Foxya) Если пообещаешь, а потом скажешь - отстань, то ребенок отплатит тебе неуважением. Foxya, это так в идеале, это схема поведения. На самом деле, дети тоже люди и понимают, что у родителей могут быть слабости. Обещания, конечно, надо выполнять, с этим я не спорю. Но, если родитель когда-то, в чем-то неправ, то это совсем не конец отношений, неуважение и т.д. Если только это не что-то сильно принципиальное. Я прекрасно помню, как была ребенком. И вообще, с людьми надо уметь договариваться, и учиться этому можно и дома вообще-то.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 861
22:56:08
11.07.2007
Quote (Sherry) просто она меня уже замучила.. мне нужно четко знать.. Если она ещще не решила, то пусть пока и говорит "Нет и все". а когда уже согласиться пусть скажет. :"ну ладно уж...".. я так и делаю... Sherry, она зреет, дай человеку спокойно дозреть.
|
Sherry
Завсегдатай
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 863
22:57:56
11.07.2007
Irdragon, вы излагаете все гладко. Но когда человеку по 5 раз на день меняют свое решение - это говорит о желании "договорится"? Я думаю - это говорит только о том, что "Знай, кто в доме хозяин!"
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 864
22:58:19
11.07.2007
Quote (Irdragon) она зреет, дай человеку спокойно дозреть. пора уже Сашеньку моего занимать, а она все зреет.. сколько можно то уже...
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 865
22:59:53
11.07.2007
Да в том то и дело.. все зависит от ее настроения.. то вроде когда я начинаю о том какое у него будет имя и о том, что я купила ему мисочки новые она молчит и кивает.. А на следующий день говорит :"забудь об этом"
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 866
23:03:57
11.07.2007
Sherry, может у нее какие-нибудь неприятности или проблемы, которые ее занимают гораздо больше. А про Сашеньку ты уже говорила?
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 867
23:06:49
11.07.2007
Quote (Irdragon) может у нее какие-нибудь неприятности или проблемы, которые ее занимают гораздо больше эм.. ну вообще у нас сейчас куча неприятностей, но все в доме делают вид, что все хорошо, поэтому и я тоже пристаю сосвоими делами.... Quote (Irdragon) А про Сашеньку ты уже говорила? говорила и показывала. она только сказала "Фу, какой страшненький, не люблю черных кошек". Я не выдержала и разоралась. что она никогда меня не слушает, что вообще кота мне покупаем и мне решать и что Нафаню тоже выбрали голубого, а я хотела черного и меня никто не спросил!.
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 868
23:09:01
11.07.2007
Quote (Sherry) Я не выдержала и разоралась. что она никогда меня не слушает, что вообще кота мне покупаем и мне решать и что Нафаню тоже выбрали голубого, а я хотела черного и меня никто не спросил!. Ну и что тебе ответили на это?
|
Foxya
Завсегдатай
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 870
23:09:47
11.07.2007
Ничего. Я развернулась и ушла и сижу в своей комнате, переписываюсь тут с вами...
|