Афанасий,или просто Нафаня!!!
|
|
Амели
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1066
15:41:47
18.07.2007
Quote (Loy) девочки,вы-прелесть.Фото замечательные! СПАСИБО!!!! Quote (Irdragon) Тогда надо не пугаться, а не теряться. Это тот, который Петя? аХа)))) О Пете мы наслышаны.... Quote (Sherry) учит симпотичный такой финансовый директор, от этого еще страшнее))))))) Sherry, а ты что хочешь, что бы тебе учила какая-нибудь страшная злая финансовая директорша?!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1067
18:59:35
18.07.2007
Страшные злые директорши обычно не любят молодых симпатичных девушек.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1068
19:34:23
18.07.2007
Quote (Irdragon) трашные злые директорши обычно не любят молодых симпатичных девушек. Во, во, другое дело молодой , красивый финансовый директор....
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1069
20:51:24
18.07.2007
У нас на факультете была страшная и ужасная тетя по прозвищу "Матрица". Если к ней попадала на экзамене девушка - все, три без вариантов.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 1070
21:25:27
18.07.2007
Quote (Sherry) эх.. страшно то как.. "Тяжело в учении,легко в бою" Quote (Амели) Sherry, а ты что хочешь, что бы тебе учила какая-нибудь страшная злая финансовая директорша?!
[url
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1071
21:55:15
18.07.2007
Quote (Амели) а ты что хочешь, что бы тебе учила какая-нибудь страшная злая финансовая директорша?! НЕЕЕЕТ!! Хватит мне моей учительнице по эконом.теории))) Просто до эжтого меня учила молодая симпотичная девушка- главный бухгалтер, ее я не боялась.. А сегодня как прочла письмо у себя на ящике, чуть под стол не сползла. Петя дао такое задание из которого я поняла только последнюю строчку :"Все надо распечатать и отправить мне обратно в электронном виде. Печать и подпись у меня. " Но потом он мне все объяснил, пока объяснял почти все сам сделал, так что мне и пришлось привести в исполнение только последнюю стрчку, он меня потом еще полчаса благодарил)))))))) Прелесть просто А еще сегодня что было на работе вообще!!! Помните я рассказывыала про САМОГО главного- директоро всего Apple? Ну когда он застукал меня на форуме, именно тогда когда я решила пару минут отдохнуть!! Так вот, сегодня я вылетаю из кабинета за документами и в каридоре сталкиваюсь с этим директором. Я извинилась, опустила глазки и отошла в сторону, чтобы он прошел. А он тоже так на меня смотрит и тоже в сторону отошел.. Ну я проборматала себе под нос что-то типа "спасибо" и пошла дальше. Иду я обратно, забрала документы, а он там еще стоит и лыбится Я покраснела почему-то и иду значит себе мимо него.. И он мне тут говорит : "Настя, а вы не только красивая, но еще и застенчивая, разве такое бывает?" Тут я вообще стою как помидор... Он продолжает :"Или у вас такой имидж??" На что я ответила "нет", выдавила из себя улыбку и сделала вид, что спешу по срочному заданию)))
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1072
22:01:03
18.07.2007
Quote (Sherry) Ну когда он застукал меня на форуме, именно тогда когда я решила пару минут отдохнуть!! И че? Не наругал? Quote (Sherry) а вы не только красивая, но еще и застенчивая Sherry, но это же правда!!!!
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1073
22:03:04
18.07.2007
Quote (Амели) И че? Не наругал? ну это было на той неделе и тогда он очень грозно на меня посмотрелд,а потом в приступе гнева раскидал все бумажки на столе у другой женщины!!! А теперь он что-то резко подобрел ко мне!!))))
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1074
22:05:24
18.07.2007
Quote (Амели) а вы не только красивая, но еще и застенчивая Sherry, но это же правда!!!! аХа))) Правда.))))
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1075
22:06:39
18.07.2007
Quote (Амели) аХа))) Правда.)))) ой не знаю )))
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1076
22:08:39
18.07.2007
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1077
22:17:04
18.07.2007
Quote (Амели) . Твой начальник не дурак, был бы дурак, не был бы начальником)))))))) хотя, это не факт))
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1078
22:19:52
18.07.2007
Quote (Sherry) был бы дурак, не был бы начальником)))))))) Однако логично-с...
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1080
22:45:56
18.07.2007
Quote (Foxya) Он явным образом к тебе клеится... Ну да, что-то я сразу не сообразила. Причем так типично. А ему лет то сколько? Короче, даже, если тебе он и нравится, то он скорее всего просто хочет развлечься с молоденькой, красивой девушкой. Мама говорит, что Фокся абсолютно права. В такой ситуации надо очень вежливо и, ни в коем случае не кокетничая, отвечать, а то может подумать, что клюнула.
Сообщение отредактировал Амели - Среда, 18.07.2007, 22:47:12
|