Афанасий,или просто Нафаня!!!
|
|
Loy
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1336
18:15:17
05.09.2007
Quote (Irdragon) У меня тоже вчера была первая лекция. Причем первая в жизни вообще Поздравляю!!!
[url
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1337
18:18:43
05.09.2007
Присоеденяюсь!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 1338
19:41:08
05.09.2007
Спасибо, только что-то я так устала на этой первой лекции.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1339
21:42:08
05.09.2007
Quote (Амели) А у нас в школе через неделю будет первый урок по терверу))) Ну ничего себе, нам в школе про такие ужасы не расссказывали))) Quote (Irdragon) Ну извини, не у всех же громобойные голоса, что же, заниматься тем, что перекрикивать толпу диких студентов? Вести себя просто надо не как в пятом классе. Еще бы портфелями покидались. нет, портфелями не кидались, только некотрые одареные дети самолетики запускали и все)) А насчет голоса, то это от препода зависит, есть такие, которые так поставя себя, что они будут говорить шепотом, а в аудитории будут только ручки скрипеть. А можно оборать всех с ног до голвы и толку ноль.. просто видимо преподаватель наш стоит удоски , сам себе рассказывает, а про себя думает :"Орите, громче орите! Я с вами на экзамене еще поговорю. точнее не поговорю, а пересчитаю все деньги ваших родителей". К сожалению в нашей академии есть и такое...
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1340
21:43:42
05.09.2007
Quote (Irdragon) Спасибо, только что-то я так устала на этой первой лекции. Поздравляю с успешном началом трудовой деятельности!! Желаю удачи в этом не легком труде- нести знания нам , студентам)) А устала, это с непривычки, потом будет гораздо легче))
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1341
22:15:44
05.09.2007
Quote (Sherry) Ну ничего себе, нам в школе про такие ужасы не расссказывали))) Во,во и ведь у меня не гимназия, у меня ваабсче школа с "театральным" уклоном. Quote (Sherry) "Орите, громче орите! Я с вами на экзамене еще поговорю. точнее не поговорю, а пересчитаю все деньги ваших родителей". К сожалению в нашей академии есть и такое... Знакомо...
Сообщение отредактировал Амели - Среда, 05.09.2007, 22:15:55
|
Foxya
Завсегдатай
Сообщение # 1342
23:21:36
05.09.2007
Quote (Irdragon) Foxya, это хорошо, только если семья именно правильная. Во всех смыслах этого слова. Irdragon, т.к. речь шла о дорогих машинах, я имела в виду под термином "правильная", - обеспеченная. А в остальном - кто возьмется судить семьи других людей - чем они правильны, а чем нет? В этой ситуации лучше стремиться к консенсусу в понимании слова "правильность" в своей семье, а дальше уж, к выстраиванию этой правильности внутри, опять-таки, своей семьи. Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик! Quote (Амели) но лучше бы деньги, которые пустили на расширение стоянки, пустили бы на расширение здания, Амели, в этой ситуации кому было бы лучше? Решает администрация вуза. Во-первых, расширить стоянку стоит на несколько порядков дешевле, чем расширить учебный корпус. А во-вторых, за стоянку разве не платят владельцы машин? Предполагаю, что платят, поэтому эти вложения быстро окупятся. Администрации тоже нужно крутится, и деньги зарабатывать. И при чем тут обучение всех студентов в одну смену? Разве есть в москве такие вузы? Может быть те, где недобор?
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1343
13:05:46
06.09.2007
Quote (Foxya) а стоянку разве не платят владельцы машин? нет, стоянка у нас совершенно бесплатная. Quote (Foxya) И при чем тут обучение всех студентов в одну смену? просто я думаю ,что во вторую смену учаться вечерники, а раз уж я пошла на дневное отделение, то почему я должна приходить домой к 10 вечера, ведь конкурс то на дневное был ГОРАЗДО выше чем на вечерку, и теперь получается мои труды того не стоили?? Я в принципе не так уж против второй смены, т.к. еду в 3 часа в пустом метро и без пробок на дорогах и сплю до 11-12)))
|
Сообщение # 1344
13:39:20
06.09.2007
Sherry, такое во всех институтах бывает. Поступаешь на дневное,а на 2 курсе узнаешь,что ты во вторую смену)) У меня многие друзья щас во вторую учатся, типа "дневное". А у мя когда как, иногда сутра, а иногда вечером.
|
Foxya
Завсегдатай
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1346
21:55:25
06.09.2007
Quote (Foxya) А как дела у Нафыча? Да, как там поживает наш замечательный серый кошак? Есть ли его новые снимки?
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1347
23:06:26
06.09.2007
Quote (Foxya) Значит руководство все-таки заботится об удобстве студентов и преподавателей! это точно)) благо академия не бедствует, так что можно подумать и о студентах))))) Quote (Foxya) А как дела у Нафыча? ой даже не спрашивайте, мы с ним воюем, он меня кусает постоянно, царапает, на руки взять не дает!! Вообщем я уже прихожу и даже не пытаюсь к нему подойти, у меня и так все руки болят от его царапин и покусов... вообще в мясо уже изодрал... Не пойму почему он такой стал??
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 1348
23:11:38
06.09.2007
Sherry, может ему девочку надо?
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Амели
Завсегдатай
Сообщение # 1349
23:41:05
06.09.2007
Quote (Sherry) ой даже не спрашивайте, мы с ним воюем, он меня кусает постоянно, царапает, на руки взять не дает!! Вообщем я уже прихожу и даже не пытаюсь к нему подойти, у меня и так все руки болят от его царапин и покусов... вообще в мясо уже изодрал... Не пойму почему он такой стал?? Sherry, ой, а у вас же с ним раньше вроде наладилось... Quote (Sherry) Не пойму почему он такой стал?? Может он обиделся за то, что ты уехала? Такое бывает, например с Томом, когда я уезжаю, например к бабушке, правда он не кусает, а гордо игнорирует, но уже через пару дней после преезда у него это проходит. А можетQuote (riwa) ему девочку надо? ?
Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 06.09.2007, 23:41:49
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 1350
23:47:02
07.09.2007
Quote (riwa) может ему девочку надо? ему девочку не надо уже почти как 5 лет)) он же кастрат))) Quote (Амели) Может он обиделся за то, что ты уехала? может.. не знаю... но что-то он стал агрессивный, хотя я ему ничего плохого вроде не сделала.
|