Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Афанасий,или просто Нафаня!!!
Loy
Завсегдатай
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Quote (Irdragon)
У меня тоже вчера была первая лекция. Причем первая в жизни вообще

Поздравляю!!!

[url
Амели
Завсегдатай

Quote (Loy)
Поздравляю!!!

Присоеденяюсь! biggrin

Irdragon
Залетный

Quote (Амели)
Поздравляю!

Спасибо, только что-то я так устала на этой первой лекции.

У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
Sherry
Завсегдатай

Quote (Амели)
А у нас в школе через неделю будет первый урок по терверу)))

Ну ничего себе, нам в школе про такие ужасы не расссказывали)))
Quote (Irdragon)
Ну извини, не у всех же громобойные голоса, что же, заниматься тем, что перекрикивать толпу диких студентов? Вести себя просто надо не как в пятом классе. Еще бы портфелями покидались.

нет, портфелями не кидались, только некотрые одареные дети самолетики запускали и все))
А насчет голоса, то это от препода зависит, есть такие, которые так поставя себя, что они будут говорить шепотом, а в аудитории будут только ручки скрипеть. А можно оборать всех с ног до голвы и толку ноль.. просто видимо преподаватель наш стоит удоски , сам себе рассказывает, а про себя думает :"Орите, громче орите! Я с вами на экзамене еще поговорю. точнее не поговорю, а пересчитаю все деньги ваших родителей". К сожалению в нашей академии есть и такое...

Sherry
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Спасибо, только что-то я так устала на этой первой лекции.

Поздравляю с успешном началом трудовой деятельности!! Желаю удачи в этом не легком труде- нести знания нам , студентам))
А устала, это с непривычки, потом будет гораздо легче))

Амели
Завсегдатай

Quote (Sherry)
Ну ничего себе, нам в школе про такие ужасы не расссказывали)))

Во,во и ведь у меня не гимназия, у меня ваабсче школа с "театральным" уклоном. surprised
Quote (Sherry)
"Орите, громче орите! Я с вами на экзамене еще поговорю. точнее не поговорю, а пересчитаю все деньги ваших родителей". К сожалению в нашей академии есть и такое...

Знакомо...
Сообщение отредактировал Амели - Среда, 05.09.2007, 22:15:55

Foxya
Завсегдатай

Quote (Irdragon)
Foxya, это хорошо, только если семья именно правильная. Во всех смыслах этого слова.

Irdragon, т.к. речь шла о дорогих машинах, я имела в виду под термином "правильная", - обеспеченная.
А в остальном - кто возьмется судить семьи других людей - чем они правильны, а чем нет? В этой ситуации лучше стремиться к консенсусу в понимании слова "правильность" в своей семье, а дальше уж, к выстраиванию этой правильности внутри, опять-таки, своей семьи. Один любит арбуз, а другой - свиной хрящик! wink

Quote (Амели)
но лучше бы деньги, которые пустили на расширение стоянки, пустили бы на расширение здания,

Амели, в этой ситуации кому было бы лучше? Решает администрация вуза. Во-первых, расширить стоянку стоит на несколько порядков дешевле, чем расширить учебный корпус. А во-вторых, за стоянку разве не платят владельцы машин? Предполагаю, что платят, поэтому эти вложения быстро окупятся. Администрации тоже нужно крутится, и деньги зарабатывать.
И при чем тут обучение всех студентов в одну смену? Разве есть в москве такие вузы? Может быть те, где недобор?

Sherry
Завсегдатай

Quote (Foxya)
а стоянку разве не платят владельцы машин?

нет, стоянка у нас совершенно бесплатная.
Quote (Foxya)
И при чем тут обучение всех студентов в одну смену?

просто я думаю ,что во вторую смену учаться вечерники, а раз уж я пошла на дневное отделение, то почему я должна приходить домой к 10 вечера, ведь конкурс то на дневное был ГОРАЗДО выше чем на вечерку, и теперь получается мои труды того не стоили?? Я в принципе не так уж против второй смены, т.к. еду в 3 часа в пустом метро и без пробок на дорогах и сплю до 11-12)))

Svetik

Sherry, такое во всех институтах бывает. Поступаешь на дневное,а на 2 курсе узнаешь,что ты во вторую смену)) У меня многие друзья щас во вторую учатся, типа "дневное". А у мя когда как, иногда сутра, а иногда вечером.
Foxya
Завсегдатай

Sherry, бесплатная стоянка - это здорово! biggrin
Значит руководство все-таки заботится об удобстве студентов и преподавателей! wink
А как дела у Нафыча? biggrin

Амели
Завсегдатай

Quote (Foxya)
А как дела у Нафыча?

Да, как там поживает наш замечательный серый кошак? Есть ли его новые снимки?

Sherry
Завсегдатай

Quote (Foxya)
Значит руководство все-таки заботится об удобстве студентов и преподавателей!

это точно)) благо академия не бедствует, так что можно подумать и о студентах)))))
Quote (Foxya)
А как дела у Нафыча?

ой даже не спрашивайте, мы с ним воюем, он меня кусает постоянно, царапает, на руки взять не дает!! Вообщем я уже прихожу и даже не пытаюсь к нему подойти, у меня и так все руки болят от его царапин и покусов... вообще в мясо уже изодрал... Не пойму почему он такой стал??

riwa
Завсегдатай

Sherry, может ему девочку надо? wink
Лень - это подсознательная мудрость :)
Амели
Завсегдатай

Quote (Sherry)
ой даже не спрашивайте, мы с ним воюем, он меня кусает постоянно, царапает, на руки взять не дает!! Вообщем я уже прихожу и даже не пытаюсь к нему подойти, у меня и так все руки болят от его царапин и покусов... вообще в мясо уже изодрал... Не пойму почему он такой стал??

Sherry, ой, а у вас же с ним раньше вроде наладилось...
Quote (Sherry)
Не пойму почему он такой стал??

Может он обиделся за то, что ты уехала? Такое бывает, например с Томом, когда я уезжаю, например к бабушке, правда он не кусает, а гордо игнорирует, но уже через пару дней после преезда у него это проходит.
А может
Quote (riwa)
ему девочку надо?
?
Сообщение отредактировал Амели - Четверг, 06.09.2007, 23:41:49

Sherry
Завсегдатай

Quote (riwa)
может ему девочку надо?

ему девочку не надо уже почти как 5 лет)) он же кастрат)))
Quote (Амели)
Может он обиделся за то, что ты уехала?

может.. не знаю... но что-то он стал агрессивный, хотя я ему ничего плохого вроде не сделала.

Поиск: