Мы пришли знакомится
|
|
dixi
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
15:05:14
04.07.2006
Mary78, Красивая киса!
|
Скарлетт
Завсегдатай
|
Mary78
Редкий гость
Сообщение # 18
08:15:16
05.07.2006
Алка, Все возможно, вобще хочу либо крупного сибиряка либо куна, у меня кошечка и оне не очень крупная около 4 кг, ну и вообще хочу и по выставкам поездить ну и прочее :-)
|
Хрюша
Заглянувший
Сообщение # 19
12:37:40
05.07.2006
Очень красивая девочка!!! Не просто серебристая, а такое впечатленние - будто с голубым отливом!
|
Mary78
Редкий гость
Сообщение # 20
21:41:39
05.07.2006
Хрюша, она действительно очень теплого оттенка, на выставке владелица ее бабушки все удивлялась, серебро какое теплое, как будто с лиловым оттенком, розоватым таким Говорит не видела такого, до этого, вот мы ей сюрприз и приподнесли ;-)
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 21
22:06:11
05.07.2006
Quote (Mary78) | по моему as23, а код цвета глаз не указан, а мама n23? но точно сказать не могу потому как не помню | Индекс кота SIBas23 - это серебристо-голубой тигровый. А вот у мамы очевидно другой окрас (Вы ошиблись с индексом), он должен быть SIBns23 серебристо-черный тигровый. Уточните, при оформлении родословной! Сочетание двух сложных окрасов дали Вам этот красивейший вариант окраса. Интересно, а неваков в родословной у Вашей кошки случайно нет? Неваки - это сибиряки с колорным окрасом. Они очень красивые, посмотрите их фотографии в разделе "Породы", возможно Вам понравятся.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Mary78
Редкий гость
Сообщение # 22
23:01:55
05.07.2006
Нет мама однозначно черно тигровая, я ее видела, а вот за ней стоят родители оба сереброДобавлено (2006-07-05, 11:01 Pm) --------------------------------------------- clevercat, Они мне нравятся очень но мне очень хочется рисунчатых котят и голубых тоже ;-) А такой вопрос найду я кота допустим блю-пойнт или блю сильвер пойнт, а от моей кошки могут родится котята пойнтовые, хотя за ней этого окраса нет совсем? я возьму родословную и напишу окрасы, которые за ней стоят, только на вязку с коблом съездим и напишу :-)
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 23
00:20:26
06.07.2006
Quote (Mary78) | Нет мама однозначно черно тигровая, я ее видела, а вот за ней стоят родители оба серебро | Очень сомневаюсь, что именно этот окрас у кошки! Опишите его пожалуйста. Какой подшерсток, ость, рисунок и т.п.? А еще лучше, может быть есть фотография или сайт с аналогичными окрасами животных. Дело в том, что у кошек доминирует белый окрас, поэтому если оба родители серебро (какое shell, shaded, tabby???), то лучше бы взглянуть на то, что называете окрасом "черная тигровая". Попробуйте в любой породе найти аналогичный окрас и уточните каким серебром обладают родители мамы. Quote (Mary78) | А такой вопрос найду я кота допустим блю-пойнт или блю сильвер пойнт, а от моей кошки могут родится котята пойнтовые, хотя за ней этого окраса нет совсем? | Колоры - это разнотемпературные кошки. Доминирует сплошной окрас над разнотемпературным, поэтому в первом поколении Вы получите всех котят сплошного окраса. Однако, если взять котенка из этого помета и повязать его с колорным животным, то получите и колорных котят и котят сплошного окраса (в соотношении 50:50).
|
Mary78
Редкий гость
Сообщение # 24
13:02:11
24.07.2006
Возможно, там ошибка в окрасе может просто очень темное серебро я уточню, мне уже самой интересно Добавлено (2006-07-24, 1:02 Pm) --------------------------------------------- Всем привет В общем повязались мы правда с котом которого посоветовала заводчица - с местным, не было никакой возможности выехать в эти же дни вязался и мой кобель :-) Они все нарочно подгада ли но котик тоже очень и очень :-) Еврочемпион однако ;-) Поглядим что получится Зовут его Звездный Ирбис
Сообщение отредактировал Mary78 - Понедельник, 24.07.2006, 13:23:02
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 25
21:46:32
24.07.2006
Quote (Mary78) | В общем повязались мы правда с котом которого посоветовала заводчица - с местным | Хороший котик, только шерсть чуть коротковата и окрас слегка затемнен по корпусу. Рисунок табби хорошо виден, следовательно, с учетом окраса мамы Вы получите таббированных котят в серебре. Если не ошибаюсь, этого Вы и хотели. С глазами могут быть разные варианты, здесь всё зависит от припотенции производителя. Очень увлекательный вариант, когда будут котятки обязательно покажите плоды Вашего труда.
|
Mary78
Редкий гость
Сообщение # 26
17:15:50
09.08.2006
clevercat, тут ему всего 1,5 года плюс линька так что все ок Окрас сил-линкс-сильвер пойнт, вроде правильно :-) Я все пытаюсь определить получилось ли что нибудь вроде аппетит у нее улучшился и ласковее что ли стала, а может надумываю, ладно через пару недель видно будет :-) А фото покажу обязательно, мне самой дико интересно Добавлено (2006-08-09, 5:15 Pm) --------------------------------------------- всем привет а мы похоже все таки беременные в смысле Таська уже почти месяц У нее характер сильно сменился - она вся такая в себе стала, аппетит отменный она раньше раза в 1,5 меньше ела, и даже соски увеличились и порозовели, ну и вообще она сильно раздобрела, да кстати у нее и глаза цвет изменили ярко зеленые становятся - интересно а они потом опять обратно желто-зеленые станут?о Да еще она неуклжая стала, причем заметно... Вот ее фотки на аче, надо сказать она здесь первый раз за 3 года... Это наш мяу Вот тк она теперь может сидеть долго, видимзадумавшись
|
манчкин
Завсегдатай
Сообщение # 27
17:38:29
09.08.2006
какие замечательные фото,а киса прям звезда
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 28
20:30:49
09.08.2006
Mary78, Какая красотуля! Даже УЛЫБАЕТСЯ! Как беременность заметно меняет характер коши!
|
cat
Admin
Сообщение # 29
20:40:20
09.08.2006
|
Mary78
Редкий гость
Сообщение # 30
14:12:04
10.08.2006
cat, На фото она нечесаной выглядит Но я ее редко чешу она этого не любит, вот без необхоимости и не расчесываем, шерсть то не сваливается
|