Моё чудо!!
|
|
viva
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 61
16:55:49
08.03.2007
riwa, телефончик я нашла,только не вижу ,где тута в личку писать то ?!?
|
viva
Частый гость
Сообщение # 62
16:57:03
08.03.2007
Симусик, спасибо большое!!! А так же,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА!! Желаю счастья и любви. Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день - 8 Марта!
Сообщение отредактировал viva - Четверг, 08.03.2007, 17:00:43
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 63
03:03:16
09.03.2007
Quote (viva) | riwa, телефончик я нашла,только не вижу ,где тута в личку писать то ?!? | viva, внизу , под сообщением,на голубой полосочке, две головы и бувы ЛС.
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
viva
Частый гость
Сообщение # 64
01:47:10
08.04.2007
Quote (riwa) | Quote (viva) riwa, телефончик я нашла,только не вижу ,где тута в личку писать то ?!? viva, внизу , под сообщением,на голубой полосочке, две головы и бувы ЛС. | Ну как успехи??Вы подстриглись?
|
viva
Частый гость
Сообщение # 65
17:26:22
08.04.2007
Кстати,всё хочу узнать..А если мы подстриглись ,на выставку уже нельзя?
|
riwa
Завсегдатай
Сообщение # 66
18:14:33
08.04.2007
Quote (viva) | Ну как успехи??Вы подстриглись? | viva, мы потихоньку избавились от колтунов, Боня как-то разом полинял и колтуны исчезли. Вот теперь задача не запуститься.Причесываемся каждый день, он как-то вдруг полюбил это дело, на спину ложится , лапы раскидывает и живот подставляет - расчесывайте пожалуйста. А вы еще не обросли после стрижки? Я точно не знаю, но мне кажется, что на выставку стриженным нельзя.Может и ошибаюсь.Но ни на одной фотке с выставки я стриженных кошек не видела
Лень - это подсознательная мудрость :)
|
Foxya
Завсегдатай
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 68
20:59:33
08.04.2007
Quote (riwa) | Причесываемся каждый день, он как-то вдруг полюбил это дело, на спину ложится , лапы раскидывает и живот подставляет - расчесывайте пожалуйста. | Quote (Foxya) | Моя Муська тоже ОБОЖАЕТ причесываться. | Мы тож эт дело любим
|
viva
Частый гость
Сообщение # 69
09:24:12
09.04.2007
Ой,ну ща то весна!!Мой катается...чесаться только папе дается ,это его полноценное право!Остальные у нас не считаются или только по настроению Я вот подумываю о приобритении второго котенка от того же заводчика ..но еще подумываю...а может взять короткошерстного...или другой породы и обязательно девочку! Quote (riwa) | Quote (viva) Ну как успехи??Вы подстриглись? viva, мы потихоньку избавились от колтунов, Боня как-то разом полинял и колтуны исчезли. Вот теперь задача не запуститься.Причесываемся каждый день, он как-то вдруг полюбил это дело, на спину ложится , лапы раскидывает и живот подставляет - расчесывайте пожалуйста. А вы еще не обросли после стрижки? Я точно не знаю, но мне кажется, что на выставку стриженным нельзя.Может и ошибаюсь.Но ни на одной фотке с выставки я стриженных кошек не видела | Мы обросли на 2,5-3см и приличненько так!На спинке у него прям полоска тёмная,как у бурундука!Когда совсем обрастет ,будет полосатый весь как тигра)))
|
viva
Частый гость
Сообщение # 70
18:24:05
31.08.2007
Ой..у нас столько всего произошло уже за это время.. Мы обросли прилично,но все равно еще шерсть не такая длинная, как была раньше. Успели отравиться мы..я виновата..дала курочку гриль :( ну когда он просит ну как не дать ему?!?..и раньше давали,все хорошо было!Видно,дело случая!Рвало и рвало его не знали что делать..подумали от шерсти..всё хорошо..а вечером опять!Я в ветеринарку ..домой вернулись часа в 2 ночи!Кололи нас..мы рычали шипели..держали аж впятером .Сказали что у нас хищник какой-то..честно,я сама его испугалась!Делали рентгены и все тому подобное,доктор сказал кот отменный и видно отравился.Дня через 3 всё прошло..а нам улетать как раз в отпуск,думали уж путёвки сдавать Все хорошо..малыш скучал..мяЮчил прилетели похудел как-то осунулся и в ПЯТНИЦУ 13 мама встала нет его и нет..на лестницу тоже нет..ищет ищет..а бабульки на лавке: "не у вас кот упал???????????" а у нас 10 этаж!ВНизу деревья чуть-чуть есть.. Я сплю..звонок в 10 утра..дикая истерика в трубку и одно тока слово "ВИнс!" Я бегом..в мокрых еще невысохших джинсах домой!Олимпийку поверх майки..руки в ноги..Прихожу лежит на кухне..пытается ко мне подойти мама в истерике пытается его остановить чтоб лежал не двигался.. и постоянные"Винс не умирай не закрывай глаза !!" Думаю ,каждый может понять мой хаос в голове да еще и спросони!Если бы и я начала плакать толку было б мало!Звоню другу,благо живет рядом,мы в вет академию сразу же!Наряд вне очереди..уколы..ходить нельзя сказали ток лежать в коробке,зная своего кота он не будет лежать в коробке...закрыли в туалете чтоб лежал и спал..только покой!!!На след день рентген..ничего не сломали!!Спинной мозг цел.ток смещение позвоночника небольшое,это лечится временем..опять уколы и покой,ни в коем случае не двигаться ,не бегать ,не ходить!Осталось ждать............ ждать восстановления естесственных фун-ций организма,чтоб стал кушать,сходил в туалет..Кормили творожком (обезжиренным)в общем всё как для грудничка!Аппетит был отменный,вскоре и стул наладился..уколы сама колола,хоть и руки тряслись.Показались врачу-всё более или менее..теперь только покой и не носиться котику! ..Как его угораздило-неизвестно!Он никогда не подходил к окну..учитывая что была и тюль и шторы и плотно прикрыты и даже следов от того что кто-то пытался туда протиснуться не было!!!!!!!!! Слава богу всё позади!Ходим с довольной мордашкой,что нас все любят!Стал более ласковым чтоль..хотя такая же шкодина и подлиза А еще после руглярного хождения на улицу....как соберусь гулять он нырь и в переноску..типа "ну давай, я готов! Я с тобой!" Ой..после таких передряг,как и в отпуске не были..я постарела лет на 5 минимум!И никаких денег не жалко на уколы эти..ветеринарки..Кстати,в Вет.Академии,было много практикантов!Кто ими пренебрегает,то это зря!Они первые ,кто отнеслись с пониманием и стали оказывать помощь и моральную поддержку............КОТУ!Делали все аккуратно и четко,не торопясь.С уверенностью могу заявить,если врач начинающий-не значит ,что он плохой! Да молодой,да..мало опыта..Вот у меня вообще не было НИКОГДА опыта в уколах,но делала же! Глаза боятся,а руки делают! (с) Ну а теперь пойду чесать и кормить своё чудо!!А то после тихого часа встал весь помятый и не пушистый!
Сообщение отредактировал viva - Пятница, 31.08.2007, 18:26:14
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 71
20:00:05
31.08.2007
viva, рада,что у вас все хорошо закончилось... страшный случай... Где можно вашего Винса увидеть?Старые ссылки не работают.
[url
|
Сообщение # 72
20:55:54
31.08.2007
viva, Какой красавец ваш котик
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 73
23:06:10
31.08.2007
Quote (viva) На след день рентген..ничего не сломали Ну слава богу!!! Как это вы так?! Quote (Loy) Где можно вашего Винса увидеть?Старые ссылки не работают. Да, я тоже пыталась их открыть...
|
viva
Частый гость
|
viva
Частый гость
Сообщение # 75
00:42:08
01.09.2007
|