Мы новенькие..Давайте знакомиться:)))
|
|
Katzchen
Заглянувший
Статус: отсутствует
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 17
02:41:21
04.09.2006
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 18
02:43:27
04.09.2006
Quote (Katzchen) | Да, обоих покупали тут.. | А я думала в Швейцарии брали..легко вывезли?
|
Настасья
Завсегдатай
|
Katzchen
Заглянувший
Сообщение # 20
03:00:25
04.09.2006
Quote (Скарлетт) | А я думала в Швейцарии брали..легко вывезли? | Это я запутала..Они Швейцарцы :)) Тк я сейчас тут же и нахожусь.Я написала, что "тут брали" Я сюда никого еще не возила..Только Лабрадора вывозила..На фото черный лабрадор..Он тоже Швейцарец, но живет сейчас в Питере:)) Для вывоза из Швейцарии..практически ничего не надо..Только наличие чипа и справки от Вета..А вот наши на ввоз..хотят еще прививку от бешенства..а так вроде больше ничего
http://www.labrador-swiss-rus.com
|
Katzchen
Заглянувший
Сообщение # 21
03:09:44
04.09.2006
Quote (Скарлетт) | Katzchen, домище для кошаков вооо класс! Обзавидовалась!Хоть у меня вся комната уже заставлена прибамбасами для кошек, но хочется еще один домище вот такой же большой. Вы из нескольких домиков делали? | Дом это у нас по счету уже третий..Первый был только для Гринни..Потом взяли Синту..Пришлось расширить апартаменты:))) Дома тут тоже не каждый позволит себе такой..Это мы больные на кошках..да вообще на животных.Тут есть фирма, можно маленький купить.Как у нас в Питере везде в зоомагазинах..А можно по каталогу заказать и цвет и модель..Мы уже научены.Так что уже выбирали, чтоб или к потолку крепился или стоял устойчиво..Иначе эти поросята как пробегут:)) Потом будешь его поновой собирать Quote (Скарлетт) | А первая фотка отпад, обажаю кошаков в такой позе! Это Грини? | Нет это не Гринни..это мадемуазель загорает:)) Хотя Гринни так же постоянно на спине спит..А Синта долго от него училась, все не получалось..Все на бок заваливалась:)) А теперь на пару так спят
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 22
03:10:11
04.09.2006
Quote (Katzchen) | Это я запутала..Они Швейцарцы :)) | Кажется это я просто не поняла
|
Sherry
Завсегдатай
Сообщение # 23
21:18:56
04.09.2006
Katzchen, а когда вы в Питер уезжаете бриташки скучают сильно?
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 24
23:00:33
04.09.2006
Katzchen, у вас просто потрясающие котики!
|
Katzchen
Заглянувший
Сообщение # 25
02:06:49
05.09.2006
Quote (Sherry) | Katzchen, а когда вы в Питер уезжаете бриташки скучают сильно? | Думаю немного:)) Тк они остаются с моей второй половиной..А он их всегда балует..Игрушки всегда новые покупает..всякие вкусняшки..единственное он не может их так почесать:)) как я это делаю Quote (Emma) | Katzchen, у вас просто потрясающие котики! | Спасибо:)) Прошу прощения..толко сейчас смогла ответить на форуме Я тут сейчас на телефонах и в инете..Вообщем на всех связях. Сейчас мы рожаем в Питере.. Это конечно не по кашачим делам:)) А по моим собачим.. От нашего Данилы.20 минут назад Первый черный мальчишка родился!!!! Пусть модератор меня простит..что не по теме.. Но я так рада:))))))
|
Sherry
Завсегдатай
|
Katzchen
Заглянувший
Сообщение # 27
16:03:34
05.09.2006
|
Sherry
Завсегдатай
|
Настасья
Завсегдатай
|
dixi
Продвинутый
Сообщение # 30
22:05:21
05.09.2006
Katzchen, Прекрасное семейство! Поздравляю с пополнением!Что щенки ,что котята это КЛАССНО!!!
|