Анекдоты
|
|
Ludoed86
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
16:18:12
06.11.2012
Разные анекдоты и шутки
|
vazonov11
Заглянувший
Сообщение # 2
19:42:48
23.01.2013
Привел мужик дружбанов домой, выпивка есть, а закуски ноль. Достали рыбок с аквариума, зажарили и сожрали. Вечером приходит жена с работы, смотрит в аквариум, а он-то пустой!
- Где рыбки, сволочь?! - Ясное дело где. Спроси у Васьки. Схватила жена веник и отлупила кота, почем зря. Тот страшно обиделся, стащил с соседского балкона лифчик и аккуратно засунул его в хозяйскую кровать. Вечером жена расстилает постель, а там... Взяла скалку и давай мужика охаживать.
- Урод! Паразит! Скотина! - Нечего не знаю! Это не я! - А кто, гад, кто?! Васька?!
|
funkot
Заглянувший
Сообщение # 3
13:05:58
05.05.2013
Только раз в жизни я испытал настоящий шок — когда понял, что наш кот научился открывать холодильник.
Когда открывали новую угольную шахту, по традиции бросили туда кошку. Она, выбираясь, и нацарапала первую тонну угля.
Желудок у котенка не больше наперстка, поэтому тот литр молока, который он выпивает, находится там под давлением как в эпицентре ядерного взрыва.
Все любят котиков!
|
Марина78
Заглянувший
Сообщение # 4
11:05:36
14.05.2013
Идет Масяня по улице, видит сидит маленький котенок и говорит: "Масянь, возьми меня к себе". "Да зачем ты мне нужен", - отвечает Масяня. "А я тебе песенки на ночь мурлыкать буду, стресс снимать, когда тебе будет плохо, возьми...",- не унимается котенок. "Ну ладно, наконец, соглашается Масяня, пошли". Поднялись на этаж, Масяня открывает дверь квартиры. Котик отодвигает Масяню в сторону, врывается на кухню, открывает дверь холодильника и кричит:"Так... Ну что у тебя тут пожрать-то есть")))
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрешь по ночам? ". Он будет жрать вместе с тобой!
Кот Василий любил есть селедку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...
|
Andrew_1
Заглянувший
Сообщение # 5
21:17:45
21.08.2013
Мой любимый анекдот о котиках:
Кто это там, в кустах? — поинтересовалась Алиса. — Чудеса… — ответил Чеширский Кот. — А что они там делают? — спросила она, слегка покраснев. — Как и положено чудесам — случаются…)))
http://dorian-gray.ru/
|
ylascha
Заглянувший
Сообщение # 6
19:36:31
12.12.2013
Цитата Andrew_1 ( ) Мой любимый анекдот о котиках: Кто это там, в кустах? — поинтересовалась Алиса. — Чудеса… — ответил Чеширский Кот. — А что они там делают? — спросила она, слегка покраснев. — Как и положено чудесам — случаются…)))
YльKO
|
sQuirrell
Заглянувший
Сообщение # 7
21:48:06
11.06.2014
кот собрал всех котов и котят района и спросил: - кто нас**л на пути к лавочке? -не знаем! -кто нас**л на пути? -не знаем! -КТО НАС**Л НА ПУТИ К ЛАВОЧКЕ???!!! тут один говорит: - да я там типа чуть письнул, блин! -нихера письнул! переплывать пришлось!
И охраны не надо, когда со мной мои коты Дементор, Люпин и Квирик!
|
vitja555vitja
Заглянувший
Сообщение # 8
10:47:28
04.12.2015
Разговаривают два другана. Один: — Вчера целый день потратил на то, чтоб научить своего кота разговаривать. Но, похоже, у меня кот дебил! — А ты уверен, что это кот дебил?
Что бы доказать своему обнаглевшему коту, кто является хозяином в доме, разгневанный мужик два часа тыкал его мордой в ордер на квартиру.
|