Тест
|
|
freyia
Завсегдатай
Статус: отсутствует
|
Gato
Редкий гость
Сообщение # 17
17:12:46
13.04.2007
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
Кошки-очень независимые существа.
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 18
13:29:56
23.05.2007
Quote (Юмико) | Вау!!! Да вы, никак, — Виртуальный кошак! — Вас не существует, друг мой. Или вы настолько слились с компом, что и не различить? Но что это? Кажется, вы все же есть! Как нормальные кошаки: и валерьянки, и потрещать за жизнь не дураки! |
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 19
23:45:23
06.06.2007
Вау!!! Да вы, никак, — Подводный кошак! Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
АМурка
Завсегдатай
Сообщение # 20
06:13:00
12.07.2007
|
АМурка
Завсегдатай
|
Irdragon
Залетный
|
Kittyk
Заглянувший
Сообщение # 23
20:53:42
18.07.2007
Чеширский я )))
|
Loy
Завсегдатай
Сообщение # 24
09:38:26
27.07.2007
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
[url
|
Nemesida
Фелинолог
Сообщение # 25
13:55:11
08.10.2007
— Ваши глубины, друг мой, не познать никому и никогда. Кому-то это не удастся от недоумия, а кому-то... Зачем вы таитесь? Вам есть, что скрывать? Так-так-так. Вот с этого места поподробнее...
|
Gato
Редкий гость
Сообщение # 26
15:09:32
08.10.2007
Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Кошки-очень независимые существа.
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 27
19:30:00
21.12.2007
Quote (Loy) Вау!!! Да вы, никак, — Жизнеутверждающий кошак! — Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите... Loy, Gato, мы самые крутые [color=purple] жизнеутверждающие кошаки!!! [color/]
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 28
15:23:39
30.06.2008
Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...
|