Мужчины и Коти
|
|
миа
Залетный
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
15:18:13
22.09.2007
Мы с Амели посовещались и решили, что эта тема просто необходима!!! ведь сколько курьезов происходит между ними!!! они даже немного похожи реакциями... Я уже задавалась этим вопросом...но повторюсь....интерсно...если бы не было женщин...как бы мужчины общались бы с котиками нашими?.....
|
миа
Залетный
Сообщение # 2
15:20:57
22.09.2007
Мой муж...очень недонозначно реагирует на котенка.... он говорит...."Его работа быть ласковым и он должен сидеть на руках!!!!!!!!!!!" ну как объяснить, что у него свой характер!!!)))
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 3
20:15:47
22.09.2007
Не знаю что предложить... У меня похожие проблемы.... Только мой еще хочет что-бы она хвостом стучать научилась....
|
миа
Залетный
Сообщение # 4
20:45:11
22.09.2007
Катрина, это как это???))) а главное обо что?)) а у меня иногда сердце замирает, когда они начинают по-мужски играть....то в ванну....то неаккуратно подкинет(( и не понимает...что малыш совсем((( говорит, это кот...он должен быть ко всему приучен!)) но он же не улечный кот...а домашний баловень...для радости...для кошечек в конце концов!!!
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 5
21:41:33
22.09.2007
Ну об пол... Как собака... Не знаю, может шутит, но вроде говорит вполне серьезно... Любит хвастать перед друзьями, правда в основном родословной и стоймостью, а потом уже самой кошкой. Но не могу сказать что относится к ней совсем как к мебели... Корм иногда покупает... Только раздражает, что все всегда знает. Ориентируется на своих бывших дворовых кошек. Говоришь ему что так уже не делают, а он в ответ, мол сам знаю....
|
миа
Залетный
Сообщение # 6
00:39:11
23.09.2007
|
kisska
Завсегдатай
Сообщение # 7
13:04:19
23.09.2007
|
миа
Залетный
Сообщение # 8
00:59:41
24.09.2007
Quote (kisska) не имеет право находитья в спальне, а уж тем более спать на кровати!!!!!! и что, не спит?(((( грустно((((((((((((((((( ))) а на самом деле...мужчины безумно нежные))) мой МЧ как разыграется с ним...так умиляюсь))) а вчера вдруг такая нежность проснулась, что чуть не прослезилась!!!
|
АМурка
Завсегдатай
|
миа
Залетный
Сообщение # 10
10:00:21
24.09.2007
им здорово, когда что-то не идет в разрез с их желаниями))))))
|