мурка
Завсегдатай
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 375
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
11:36:49
21.12.2006
Сначала холодные закуски и салаты.
|
мурка
Завсегдатай
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 375
Статус: отсутствует
Сообщение # 2
11:52:30
21.12.2006
________________Салат ИТАЛЬЯНСКИЙ. Для салата нужна банка скумбрии в масле, я фасоль варю сама , но можно взять банку или две (в зависимости от величины банки скумбрии) белой фасоли в собственном соку. Взять 4-5 луковиц,почистить и порезать кольцами и залить уксусом слабым раствором и выдержать минут 10. Скумбрию вилкой помять, к ней добавить фасоль и лук,запривить майонезом .Не забудьте слить из лука уксус ,а с фасоли воду. Когда я не ем майонез я ем этот салат без него и тоже вкусно.
|
Белка
Постоянный
Группа: Постоянные участники
Сообщений: 148
Статус: отсутствует
Сообщение # 3
17:54:51
24.12.2006
У меня в качестве закуски, будет Жульен, делюсь рецептом Берем куриные грудки и грибы, грибы свежие, я покупаю в банке, в железной, они там порезанные и то ли вареные, то ли ещё что-то в общем полуприготовленные, главное, чтоб не солённые!!! в общем курицу чуть-чуть варим, минут 20, грибы если сырые тоже варим, потом всё это великолепие остужаем и режем кубиками, не слишком мелко. Ещё режем лук, и тоже кубиками всё подготовленное закидываем в сковородку и обжариваем до золотистого цвета, потом заливаем сметаной ( забыла, всё надо готовить в глубокой сковороде ), вот тут главное выдержать консистенцию, если переборщить со сметаной, то получится подливка, всё это должно быть достаточно густым, даже лучше добавить мало сметаны, чем много!!! выключаем огонь, засыпаем обильным количеством сыра и в духовку минут на 15, достаем остужаем перкладываем на крачивое блюдо и вперед, очень вкусно получается... А кто-нибудь пробовал готовить суши в домашних условиях, а то люблю я это дело и хочу научится сама готовить
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|
Clevercat
Завсегдатай
Группа: Модераторы
Сообщений: 4769
Статус: отсутствует
Сообщение # 4
20:28:06
27.12.2006
мурка, Белка, у Вас прекрасные рецепты, мне кажется даже я смогу это приготовить. СПАСИБО!!!
Храмовая кошка Богов не боится
|