Посмотрела темы о ваших хобби и рискнула показать свое.
А началось все с моих любимых но подрастянувшихся дешовых джинсов, без всяких рисунков вышевок и стразов.
Вот они. Первое что с ними сделали ито мы с подругой нарисовали Единорога, рисунок был выполнен с помощью акриловых красок по ткани белго и коричневого цвета плюс пищевой красительдля пасхальных яиц с его помощью были получены бирюзовый голцбой зелный и прочие необходимые цвета. За 6 лет рисунок основательно вылянял но тем немение сохранился.
А началось все с моих любимых но подрастянувшихся дешовых джинсов, без всяких рисунков вышевок и стразов.
Вот они. Первое что с ними сделали ито мы с подругой нарисовали Единорога, рисунок был выполнен с помощью акриловых красок по ткани белго и коричневого цвета плюс пищевой красительдля пасхальных яиц с его помощью были получены бирюзовый голцбой зелный и прочие необходимые цвета. За 6 лет рисунок основательно вылянял но тем немение сохранился.
Спустя год они мне вновь поднадоели и на них появились разрезы
А так я раскрасила ремень (рисунок тематический я рак по зодиаку)
Ну а дальше пошло поехало.
Рисунки, Вышивка, заклепки, вязание.(П.С. вязаных вещей фоток нет пока.)
Рубашка мужа.
Ремень мужа заклепки это моя работа.
Это не все есть еще кое какие вещи это то что вспомнила и с фотала. Джинсы на которых рисунок с волком, сечас переделываются и скоро это будут бриджы с кружевом по низу.