Цветы
|
|
KISOLDA
Друг портала
Статус: отсутствует
Сообщение # 256
22:13:52
18.06.2008
natalij, Ой, красота какая! Я просто мечтаю о своем домике и саде, где будет куча цветов!
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 257
12:14:21
19.06.2008
Quote (KISOLDA) Я просто мечтаю о своем домике и саде, где будет куча цветов! домик и сад- это кайф необыкновенный!!!
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 258
14:27:58
19.06.2008
natalij, Огого какая красотища,Ох и завидую я Вам ,столько ярких и красивых цветов,и моя мечта.Вы специально цветовуюгамму подбирали? Яна теперь понимаеш,почему я хочу уехать,там тоже свой дом и морееееее цветов,ульев еще парочку поставить. natalij, это у Вас там и Каллы есть?самые самые мои любимые цветики.А клубни местные или голандские?.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 259
14:30:13
19.06.2008
Я когда покупала этот сорт стрептокарпуса,не верила,что у него настолько обильное цветение,сейчас вылезло еще 4 таких цветоноса как на вото,тока еще не распустились.
Сообщение отредактировал Lizok - Четверг, 19.06.2008, 14:30:47
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 260
14:34:45
19.06.2008
И давно хотела такого Роули,купила,но пока еще маленький,но как разрастется. А вот вторая моя хотелка,но дорого стоит,все думаю.Сейчас открылся заказ,я уже назаказывала там,но вот насчет этого пока думаю.И хочется и колется.Незнаю что за зверь и инфо про его уход нет в инете,только фото.
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 261
14:37:52
19.06.2008
Lizok, жду августа - оторвусь по-полной, буду переделывать все цветники, и по цветовой гамме подбиру и по сочетанию цветов друг с другом. Каллы, к сожалению, "были" , это фотки с прошлого лета, а сохранить клубни зимой у меня не получилось. Были и пестролистные и простые, очень красивые, различных расцветок, на этих фото они еще маленькие, потом разрослись о-о-о-о-о-о-о-о
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 262
14:42:08
19.06.2008
natalij, Ждемс ваших августовских фото. Насчет Калл я поэтому и спросила,тоже покупали таких красавиц,не выжили на второй год,так же и тюльпаны и нарцисы розовые,махровые,все погибли.говорят,что их чем то обрабатывают,что их иммунитета хватает на одно цветение,потом они погибают.Привозные .
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 263
14:54:46
19.06.2008
Lizok, у меня пропали по моей вине, а по поводу "привозных" - так что-то прижилось и очень даже хорошо, а что-то вообще не взошло. Я приобретаю то,что нравится, а если не приживается то больше и не пытаюсь завести это растение, вот простой пример - комнатный цветок радермахера ( он не привиредлив особо то) , но не хочет расти в моем доме, не хочет.....
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 264
15:11:48
19.06.2008
Расстения,цветы общаються между собой.я заметила если ставиш горшочек с сенполией рядом с большим цветком,он обязательно погибнет,Посмотрите кто рядом с вашей радермахерой стоит?. У меня тоже такое бывает,все растет ,а вот именно какой то ну ни как,чего ему не хватает,неизвестно. Загадка природы. Я когда фотографирую цветы,горшки ставлю на пол,наша коша вообще их не трогает ,но в этот момент подходит и нюхает,смешная,нос пихает прям в сам цветок.
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 265
15:26:31
19.06.2008
Quote (Lizok) Посмотрите кто рядом с вашей радермахерой стоит?. ее уже нет, а стояла она с диффенбахией и гибискусом. Я вчера тоже решила пофотать фиалки, так мои принимали активное участвие, толклись рядом запрыгивали на подоконники, а когда я устраиваю цветам сан.день так коши не отходят вообще.
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 266
16:25:04
19.06.2008
natalij, кошачьму любопытсятву нет предела А как только начинаеш пересажить,рассаживать,все тут как тут и сидит между горшками,смотрит,контролирует,чего то ждет,а вдруг и меня посадят,польют. На солнышко выставят. . У меня раньше была дефенбахия.пока не заметила от чего же у меня волдырики появлялись,как от крапивы.Оказалось,что дифенбахия ядовитая и при прикосновении к ней,вызывает алергические реакции,так же я на себе испытала и трехгранный молочай.куст вырос около метра и тут я решила отделить множество деток,голыми руками.додумалась,всегда в перчатках,а на этот раз забыла.Ну вообщем траванулась я хорошо,мутило 2 дня.Сок проникает мгновенно через кожу,а его столько на пальцах было. Век живи,век учись.
|
natalij
Постоянный
Сообщение # 267
16:48:41
19.06.2008
Quote (Lizok) кошачьму любопытсятву нет предела они считают себя хозяевами и, конечно, контролируют, что мы задумали вдруг горшки цветочные потаскать по кв-ре, или покалбаситься с землей, да мы и полы моем все вместе, я протираю, а они тут же " достаточно ли чисто?" Quote (Lizok) дифенбахия ядовитая вот это я знаю, еще юкку держу подальше от кош, по той же причине.
|
Lizok
Завсегдатай
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 269
19:38:28
19.06.2008
Quote (natalij) домик и сад- это кайф необыкновенный!!! Осталось только на все это заработать. Quote (Lizok) Яна теперь понимаеш,почему я хочу уехать,там тоже свой дом и морееееее цветов,ульев еще парочку поставить. Ну жить можно и в городе, а за город выезжать.
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 270
19:44:46
19.06.2008
|