Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Цветы
KISOLDA
Друг портала
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

natalij, Ой, красота какая! Я просто мечтаю о своем домике и саде, где будет куча цветов! tongue
natalij
Постоянный

Quote (KISOLDA)
Я просто мечтаю о своем домике и саде, где будет куча цветов!

домик и сад- это кайф необыкновенный!!!
Lizok
Завсегдатай

natalij, Огого какая красотища,Ох и завидую я Вам biggrin ,столько ярких и красивых цветов,и моя мечта.Вы специально цветовуюгамму подбирали?
Яна теперь понимаеш,почему я хочу уехать,там тоже свой дом и морееееее цветов,ульев еще парочку поставить. biggrin
natalij, это у Вас там и Каллы есть?самые самые мои любимые цветики.А клубни местные или голандские?.
Lizok
Завсегдатай

Я когда покупала этот сорт стрептокарпуса,не верила,что у него настолько обильное цветение,сейчас вылезло еще 4 таких цветоноса как на вото,тока еще не распустились.

Сообщение отредактировал Lizok - Четверг, 19.06.2008, 14:30:47
Lizok
Завсегдатай

И давно хотела такого Роули,купила,но пока еще маленький,но как разрастется.

А вот вторая моя хотелка,но дорого стоит,все думаю.Сейчас открылся заказ,я уже назаказывала там,но вот насчет этого пока думаю.И хочется и колется.Незнаю что за зверь и инфо про его уход нет в инете,только фото.

natalij
Постоянный

Lizok, жду августа - оторвусь по-полной, буду переделывать все цветники, и по цветовой гамме подбиру и по сочетанию цветов друг с другом.
Каллы, к сожалению, "были" , это фотки с прошлого лета, а сохранить клубни зимой у меня не получилось. Были и пестролистные и простые, очень красивые, различных расцветок, на этих фото они еще маленькие, потом разрослись о-о-о-о-о-о-о-о
Lizok
Завсегдатай

natalij,
Ждемс ваших августовских фото. biggrin
Насчет Калл я поэтому и спросила,тоже покупали таких красавиц,не выжили на второй год,так же и тюльпаны и нарцисы розовые,махровые,все погибли.говорят,что их чем то обрабатывают,что их иммунитета хватает на одно цветение,потом они погибают.Привозные . dry
natalij
Постоянный

Lizok, у меня пропали по моей вине, а по поводу "привозных" - так что-то прижилось и очень даже хорошо, а что-то вообще не взошло. Я приобретаю то,что нравится, а если не приживается то больше и не пытаюсь завести это растение, вот простой пример - комнатный цветок радермахера ( он не привиредлив особо то) , но не хочет расти в моем доме, не хочет.....
Lizok
Завсегдатай

Расстения,цветы общаються между собой.я заметила если ставиш горшочек с сенполией рядом с большим цветком,он обязательно погибнет,Посмотрите кто рядом с вашей радермахерой стоит?.
У меня тоже такое бывает,все растет ,а вот именно какой то ну ни как,чего ему не хватает,неизвестно. biggrin
Загадка природы.
Я когда фотографирую цветы,горшки ставлю на пол,наша коша вообще их не трогает ,но в этот момент подходит и нюхает,смешная,нос пихает прям в сам цветок. biggrin
natalij
Постоянный

Quote (Lizok)
Посмотрите кто рядом с вашей радермахерой стоит?.

ее уже нет, а стояла она с диффенбахией и гибискусом.
Я вчера тоже решила пофотать фиалки, так мои принимали активное участвие, толклись рядом запрыгивали на подоконники, а когда я устраиваю цветам сан.день так коши не отходят вообще.
Lizok
Завсегдатай

natalij, biggrin кошачьму любопытсятву нет предела smile happy А как только начинаеш пересажить,рассаживать,все тут как тут и сидит между горшками,смотрит,контролирует,чего то ждет,а вдруг и меня посадят,польют. biggrin На солнышко выставят. biggrin .
У меня раньше была дефенбахия.пока не заметила от чего же у меня волдырики появлялись,как от крапивы.Оказалось,что дифенбахия ядовитая и при прикосновении к ней,вызывает алергические реакции,так же я на себе испытала и трехгранный молочай.куст вырос около метра и тут я решила отделить множество деток,голыми руками.додумалась,всегда в перчатках,а на этот раз забыла.Ну вообщем траванулась я хорошо,мутило 2 дня.Сок проникает мгновенно через кожу,а его столько на пальцах было. happy Век живи,век учись. happy
natalij
Постоянный

Quote (Lizok)
кошачьму любопытсятву нет предела

они считают себя хозяевами и, конечно, контролируют, что мы задумали вдруг горшки цветочные потаскать по кв-ре, или покалбаситься с землей, да мы и полы моем все вместе, я протираю, а они тут же " достаточно ли чисто?"
Quote (Lizok)
дифенбахия ядовитая

вот это я знаю, еще юкку держу подальше от кош, по той же причине.
Lizok
Завсегдатай

Про полы точно biggrin ,между ног все мешается.тряпочка плюшевая biggrin biggrin .
А у меня 2 олеандра.тоже ядовитые,коша слава Богу вообще цветами не интересуется,только нюхнуть,а вот появятся дети,это уже сложнее будет. wink
KISOLDA
Друг портала

Quote (natalij)
домик и сад- это кайф необыкновенный!!!

Осталось только на все это заработать. wink

Quote (Lizok)
Яна теперь понимаеш,почему я хочу уехать,там тоже свой дом и морееееее цветов,ульев еще парочку поставить.

Ну жить можно и в городе, а за город выезжать. wink

AngelEyes
Продвинутый

Ох как убежали... у всех такие цветочки шикарные,хочу свою дачу тока ради цветов, а лилии и тюльпаны моя слабость. Тюльпанов стока было разных пока с родителями жила, а в город попала и там все оставила, нынче ездила дак все.. ни одного моего не видела, погибли наверное...
Quote (Lizok)
А горшок не мал?Стоит рядом с какими растеньками?

Горшок вроде бы нормальные, но буду пересаживать куплю побольше чтоб и новая земелька вошла, а растений больше нет никаких... еще у нее теперь один тока листочек остался так как мои казявки все остальные два отгрызли angry angry angry
Спасибо за совет!!! обязательно куплю и покапаю!!

Поиск: