Мясо! - кошья ВИАГРА)))
|
|
GliderAlex
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
18:18:48
27.10.2006
Наш котёнок обычно спит нормально в нашей комнате, возле нашей кровати на стуле (желательно на моём халате )... Уже две недели, привык, даже не особо шалит ночью... Утром работает лучше будильника, где то в пол седьмого -семь начинаются игрушки и там уже не поспишь Если на выходных то часик побуянит, увидит что не реагируем или по лапам настучим когда на кровать к нам полезет, и опять спит пока мы не встанем... Тут же дали вечером мясца и что началось - игрушки продолжались всю ночь, атаки на ноги свисающие с кровати, прыжки на подушку со стула, попытки залезть на подоконник по шторам и т.д и т.п. :D Я вот и подумал а не ВИАГРЫ ли мы ему подсыпали?
Сообщение отредактировал GliderAlex - Пятница, 27.10.2006, 20:47:35
- Дует! - Do it yourself crazy russian pilot!
|
цвет
Партнер
Сообщение # 2
22:03:50
27.10.2006
Название темы очень понравилось А мои налупятся мясца и спать. Так, что на каждого посвоему "виагра" влияет или у когото из нас неправильное мясо от неправильных бурёнок.
|
Настасья
Завсегдатай
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 4
23:55:32
05.11.2006
У меня котик раньше хулиганил по ночам, и мне спать мешал, но я никогда это с едой не связывала, мне кажется, это скорее можно отнести к реакции на какие-нибудь магнитные бури или ещё чего... Просто кошки, даже маленькие котята, способны чувствовать гораздо больше , чем человек... А кота хулиганить я отучила... Просто перед сном его надо "убегать", то есть хорошенько с ним поиграть, чтобы он устал, а потом можно ещё плотно покормить, после этого даже самый-самый безобразник спит как ангелочек...
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|
Lubka
Постоянный
Сообщение # 5
13:39:48
24.11.2006
Нет, я такие деликатесы своему даю, но очень редко. Нельзя говорят. Но если бы они видели глаза кота, когда он его просит!!! Как кот в сапогах из Шрека. "Хозяйка дай кусочек! Так вкусно пахнет у тебя" Странно, он же сейчас только поел корма, не наелся что ли? В конце концов, он меня так и разжалобит, и отвалю приличный кусок. Кстати, это не странно, что мой кот не наедается?
|
Emma
Завсегдатай
|
Белка
Постоянный
Сообщение # 7
21:23:38
23.12.2006
Emma, ПАФФИ всё таки помладше может не дорос ещё... до сырого, а вареное или ошпареное он ест??? хотя все и советуют давать кошкам сырое мясо, я всё-таки опасаюсь, все мясные продукты ошпариваю кипяточком или слегка отвариваю, хотя когда курицу режу такой крик стоит, хоть уши затыкай..))) P.S.- аватарчик какой симпатичненький
Это должен знать каждый http://www.trud.ru/trud.php?id=200611142100401
|