Какой корм Вы предпочитаете
|
|
|
|
Evgenya
Редкий гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
09:44:36
28.05.2007
Вообще, если честно, не совсем понятно что же полезнее. В одной литературе пишут, что сухие корма это полностью сбалансированный рацион, в другой что нельзя только сушкой кормить. В третьих и вовсе говорят о несовместимости кормов и домашней еды. Моя кисуля исправно хрустит сухариками (+баночные корма), но в очередной раз, насыпая в миску корм, меня одолевают сомненья...
Сообщение отредактировал Evgenya - Понедельник, 28.05.2007, 09:45:21
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство!
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 17
12:10:58
28.05.2007
Да уж, я тож в сомнениях уже. Раньше было убеждение 100% что сушка вредна для котов, так уже одного моего котика уже угробила МКБ на этой почве. А сейчас, купила Роял Канин для приверед, не знаю, хорошо это или плохо, попробую давать, но не всегда. Все ж кошки - это хищники, и им нужно свежее мясо, а не переработанный корм...
|
atv
Заглянувший
Сообщение # 18
15:14:08
30.05.2007
скажите, а чем можно кормить кострированного кота кроме сухого корма, что ему можно, ну рыба (слышала нельзя, разовьеться мочекаменная болезнь), мяско (сырое, варенное), печенка, творог. А интересно чем раньше кормили кострированных котов до того как появились всякие сухие корма?
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 19
15:19:40
30.05.2007
Я думаю, натуральными продуктами, мясом. И рыбу категорически нельзя.
|
atv
Заглянувший
Сообщение # 20
15:21:39
30.05.2007
Dol_ka, подскажите, а чем можно кормить кострированного кота кроме сухого корма, что ему можно, ну рыба (слышала нельзя, разовьеться мочекаменная болезнь), мяско (сырое, варенное), печенка, творог. Не едят мои сухие корма, только если немного добавлю в консервы.
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 21
15:29:22
30.05.2007
Самое главное правило, как можно меньше давать еду с большим содержанием кальция, фосфора и магния. Натуралка - мясо, субпродукты (печень, легкое, кур.желудочки, печень), каши и овощи варенные. Обяз. кисломолочные продукты-кефир, например.
|
Dol_ka
Завсегдатай
Сообщение # 22
15:30:29
30.05.2007
И следите за весом котика, возможно склонность к перееданию
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 23
15:54:14
31.05.2007
Шеба-конкретное лакомство,никак не основная пища!
|
emp
Частый гость
Сообщение # 24
15:49:24
09.06.2007
Пиратик питается заменителем кошачьего молока, Бебикетом34 и вчера немного еще добавила вареной без специй куриной печеночки.
|
emp
Частый гость
Сообщение # 25
12:15:53
19.06.2007
Сейчас даю своему Пиратику сухой корм для котят Роял Канин и подушечки в желе для котят Ямс. Правда не знаю можно так или нет кормить котенка. Но Ямс ему очень нравится.
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 26
12:52:01
19.06.2007
emp,вот и кормите котика Ямс для котят.В Ямс есть и сухой корм для котят.Попробуйте вместо Роял Канин,но это необязательно.
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 27
13:44:38
19.06.2007
ой а я тоже кормлю нашу котенку таким Ямсом и кормом Роялом, вот только сегодня хочу купить ямс сухой корм, т.к. Роял что то мне не очень нравиться Киса у нас недельку всего... тоже только принаравливаемя что ей подойдет а что нет
|
Ольга-77
Завсегдатай
Сообщение # 28
14:57:38
19.06.2007
Ellenka,в другой теме Вы писали,что Роял спас котика Вашей родственницы.А почему он вам не нравится?
|
Child
Завсегдатай
Сообщение # 29
14:39:38
20.06.2007
Ellenka, а что за киса?
Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на ты, И дружески отзывчивы чеширские коты, - И у других улыбка, но – такая, да не та! Ну так чешите за ухом Чеширского Кота!
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 30
15:04:48
20.06.2007
Я считаю что для каждого котика или кошки должен быть подобран свой корм, ведь организмы у всех разные. Да Роял просто спас кота моей будущей свекрови, теперь он только им и питаеться, от всего остального отказываеться,но в его случае такая "зависимость" это лучший вариант. ( Ведь до этого он ел не только все что ему давали но и все что найдет, дастанет, все шкафчики на кухне от него замыкали, именно замыкали! Было просто нечто) Наша малышка Сашка у нас недавно и купили ей роял для котят потому что на тот момент не могли ничего другова купить (был вечер когда она у нас резко появилась и в одном единственном магазине который еще работал для котят был только он и то русского производителя.) Когда купила Ямс кусочки для малышки то она не сразу и не особо с охотой начала их пробовать, все просила именно роял. Я просто боюсь что она тоже преобретет привычку к этому корму, не хочу такого для нее. Поэтому постепенно стала давать другое, то Ямс кусочки в желе, а вчера купила сухой корм ямс для котят, так наша киса просто в восторге была!
|