Кошка в вашей постели
|
|
|
|
Ольга-77
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
15:54:23
27.06.2007
Quote (Irdragon) Я читала про него не раз. Он опасен только для беременных женщин, и то только если она заразится во время беременности - тогда могут сформироваться аномалии развития ребенка. Люди, имеющие кошек, как правило им заражаются, но болеют незаметно для себя, тяжелое течение болезни - только если иммунитет очень ослаблен, бывает редко. Перед беременностью надо сдавать анализ на токсоплазмоз. Я беременна.Вчера вставала на учет.Врач спросила про домашних животных и тут же отправила меня сдавать анализ на эту хрень!!!Я спросила:если у меня обнаружат эту инфекцию,что с котом?Врач заулыбалась и сказала:Успокойся,все будет хорошо.Вы знаете,девочки,я Данюту своего ни за что в жизни не смогу отдать!!!Он мой сыночек!!!Самый настоящий!!!
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 17
16:22:57
27.06.2007
Quote (Ольга-77) Я беременна Поздравляю! Quote (Ольга-77) Вы знаете,девочки,я Данюту своего ни за что в жизни не смогу отдать!!!Он мой сыночек!!!Самый настоящий!!! Знаем! Сами такие!
|
Den
Заглянувший
Сообщение # 18
04:20:52
28.06.2007
Мои кошки спят в нашей постели. Все четверо. Устраиваются между мной и женой и еще ногами упираются, выпихнуть норовят, сволочи!
|
freyia
Завсегдатай
Сообщение # 19
09:21:01
28.06.2007
Я Скадюшку с детства приучила спать со мной, когда она была совсем крохой, спала на подушке моей, потом я ей сшила подушечку и она перебазировалась на нее, спала рядышком, мурчала... прям как колыбельная песенка была. С тех пор у нас и повелось... Только спим теперь в ногах...
|
Ellenka
Залетный
Сообщение # 20
11:28:15
28.06.2007
Quote (Ольга-77) Я беременна Поздравляю Скоро у Данюты будет братик или сестричка Quote (Ольга-77) Врач спросила про домашних животных и тут же отправила меня сдавать анализ на эту хрень!!!Я спросила:если у меня обнаружат эту инфекцию,что с котом?Врач заулыбалась и сказала:Успокойся,все будет хорошо Думаю что все будет хорошо, волноваться не надо совсем Quote (freyia) Я Скадюшку с детства приучила спать со мной, когда она была совсем крохой, спала на подушке моей, потом я ей сшила подушечку и она перебазировалась на нее, спала рядышком, мурчала... прям как колыбельная песенка была. С тех пор у нас и повелось... Только спим теперь в ногах... Прикольно :))) Може и нам какую-нибудь подушечку придумать... Век живи-век учись..
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 21
12:56:16
28.06.2007
Quote (Ольга-77) Я беременна Поздравляю! Чтоб обезопасить себя, поручите уборку кошачьего туалета кому-нибудь и все у Вас будет отлично
|
Evgenya
Редкий гость
|
Irdragon
Залетный
Сообщение # 23
14:12:50
05.07.2007
Ольга-77, поздравляю вас!!! Анализ сдали, что он показал? Если у вас уже есть токсоплазмоз - живите спокойно и не волнуйтесь. А если нет, то советуют будущей мамаше на время беременности не ухаживать за котом, в особенности не чистить самой его лоток. Ну, в крайнем случае купить перчатки резиновые - и в них. Все-таки осторожность никогда не помешает.
У меня необъятные запасы ума. Порой, чтобы пораскинуть мозгами мне требуется неделя.
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 24
19:25:03
05.07.2007
Quote (Ellenka) А до того как метить стал долго подушкой то служил? Почти 3 года. Но стал мужчиной и обнаглел Я теперь мужа бужу по утрам таким образом - кота на постель кладу, муж моментально вскакивает Quote (Светланка) Это Лесли что ли? Ну, а кто ж еще.
Кошка - друг человека!
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 25
21:06:53
05.07.2007
Да, конечно, разрешаю)) А куда же без них. Со всех сторон меня и мужа облепят))))
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 26
13:34:22
06.07.2007
Quote (nzh) Но стал мужчиной и обнаглел Мой козел тоже обнаглел!!! Тоже почти три года не метил, и даже когда мужчиной стал несколько раз А потом пошло дело, даже возле миски с едой метит зараза!!!
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 27
11:04:23
01.11.2007
Вся моя сознательная жизнь соправождалась кошками .Они со мной спали,ели вообще животные меня любят,особенно кошки.Когда я забеременила первый раз,меня напугали,что надо избавиться от кошки,иначе ребенок может родиться какой-то не такой .Я кошку свою оставила и славо богу.Дочка Елизавета родилась милая и очаровательная.Десять месяцев назад у меня родился сын Святослав,милый мальчишка.Я думаю если ты живешь с кошкой,у тебя вырабатывается иммунитет,который передается ребенку еще в утробе.Это мое мнение,может,конечно полная ерунда.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
elenakisi
Продвинутый
Сообщение # 28
14:56:21
01.11.2007
Мои кисы спят с нами, т.е. кошка со мной, а кот с мужем. Девочки отдельно, мальчики отдельно
Питомник "BRIT-FIORD" Elena&Nelson
|
Киссс
Продвинутый
Сообщение # 29
23:46:57
01.11.2007
Мое кошкостадо почти всегда спит со мной - когда полным составом, когда по очереди. Временами повернуться невозможно - прижмут со всех сторон и мурчат) Персюшка и вовсе предпочитает по-людски устраиваться - под одеялом, иногда голову на подушку кладет рядом со мной, и лапками массаж делает) Жарко с ней ужасно, а прогнать жалко - обижается и дуется)
|
экзотище
Продвинутый
Сообщение # 30
00:29:33
02.11.2007
Я, как известно, собачница, и помню подобное обсуждение на собачьем форуме. Там девушка хвасталась, что у неё английский мастиф (90 кг) спит вместе с ней - соответственно, весь песок, который песа приносит с прогулки и все остальное, в чем может соб извозиться, тоже находится в её постели. И единственное. что её заботит - это неприятие всего этого со стороны молодых людей. Странно, и почему бы? Короче, голосую за 2-й пункт
|