кишечник по разному реагирует на сухой и мокрый корм, не успевает перестраиваться с одного на другой.... это, сами понимаете, чревато болезнями...
Скажите, пожалуйста, это значит, что нельзя мешать кашу с сухим кормом в одной тарелке или, скорее, это значит, что нельзя кормить утром и вечером сушкой, а в обед кашей с мясом? А если чередовать сушку и натуралку по дням, по неделям...?
просто я хочу с самого начала разобраться и выработать систему питания своей кошечки, чтоб она всегда была красивой и здоровой. И чтоб бюджет семейный не очень страдал. Что выгоднее по деньгам: сушка или натуралка? Плюс еще у меня есть страх, что если перейти на натуральный корм, то я не смогу правильно кормить и обеспечивать всеми необходимыми веществами, тогда как в сушке все сбалансировано. Мы даем Фест чойс для котят.
И ещё вопрос: я не увидела здесь в списке яйца. Что скажете о их необходимости и количестве? Прочитала в другой теме о пользе перепелиных яиц для кожи и и шерсти. Что думаете?
Извините, модераторы, если задаю дубль-вопросы, но просмотрела темы по питанию и не нашла конкретных и однозначных ответов для себя.