"Еда для кошек"
|
|
Сфинксяша
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
13:58:56
19.02.2008
Тюпа, Quote А какой возраст у вашей кисы? Какой вес? Моей Саванне(это моя киса)4мес. Весит она 1кг560гр
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 17
01:11:00
21.02.2008
Сфинксяша, Рыбу часто давать не следует,вы правильно написали,не чаще одного или двух раза в неделю.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 18
14:55:54
26.02.2008
Quote (viga-78) Рыбу часто давать не следует, Нельзя давать обычную рыбу, консервы можно даваь больше. Quote (Сфинксяша) Моей Саванне(это моя киса)4мес. Весит она 1кг560гр Такому котёнку пакетик в неделю. С возрастом можно увеличивать дозу.
ТКан
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 19
12:35:43
22.04.2008
То нельзя, это нельзя... Предлагаю начать эксперименты с себя любимых. Берешь книгу по диетологии и начинаешь вычеркивать из своего рациона все подряд, потому что почти все вредно - там холестерин, там никотин, то жирное, то соленое, копченое. Что остается? Вода, которая не из под крана. Вперед, товарищи - к здоровому образу жизни!!! И все это я к тому, что не прийдете вы никогда к единому мнению на тему, что вредно, а что полезно, потому что все вредно в больших дозах и полезно в умеренных. Если кошка питается только рыбой, то будут проблемы, а если помимо рыбы в рацион и все остальное входит, то все очень здорово. То ж самое и с тушенками, паштетами человечьими, которые кошки обожают. Даже если она сожрет целую банку за раз - ничего ей не будет, кроме удовольствия, а вот постоянно это есть даже человек не сможет.
Кошка - друг человека!
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 20
16:55:30
22.04.2008
Quote (nzh) То нельзя, это нельзя... Да...
ТКан
|
Family
Начинающий
Сообщение # 21
00:27:31
01.08.2008
Не советую давать кисули сырое яйцо, т.к.в сыром яичном белке содержиться антивитамин авидин, который снижает активность витамина Н(БИОТИНА) в организме. ЯЙЦА НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАРИТЬ!
Человек приручил кошку, чтобы иметь возможность погладить тигра.
|
AnnaArt
Начинающий
Сообщение # 22
13:02:53
12.08.2008
Family, или можно давать только желток, или можно давать перепелиные
|
Marta
Продвинутый
Сообщение # 23
17:28:45
25.08.2008
Мы своей даем из сухого – «Перфект Фит» для пожилых и «Шебу». Также ест иногда дыни (много не даем), рыбу (редко, вообще рыбу не любит), мясо (в основном куриное филе, или просто вареную курицу – кусочки без костей), а также ест творог, кефир, сливки, и вареные яйца (белок). Остальное – ни в какую. Да, недавно риса чуть-чуть поела. И собачий корм ест. Иногда и тоже чуть-чуть. И проблем со здоровьем нет и не было. Ну сейчас почти...
|
Sofi
Заглянувший
Сообщение # 24
19:45:16
21.09.2008
Купили котенка принесли домой . Есть nutram и оскар отказывается . Единственное , что съела колбасу и клубничное варенье . Чем посоветуете покормить ?
|
Mikola
Заглянувший
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 26
14:08:15
27.08.2009
Quote (Mikola) есть какие-то стандарты? Очень хороши маленькие керамические миски. Для воды наоборот, нужна большая посудина.
ТКан
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 27
14:10:53
27.08.2009
Quote (Sofi) Чем посоветуете покормить ? Попробуйте высококачественные корма. Ямс или Хиллз.
ТКан
|
Ростовчанка
Заглянувший
Сообщение # 28
13:55:35
30.09.2009
Quote (Sofi) съела колбасу и клубничное варенье . Чем посоветуете покормить ? Девчонки! Я в ШОКЕ ! Не травите котиков! Задайте вопрос о рационе в любом поисковике Инета! Получите массу информации! Колбаса , вискасы, фрискасы, оскары- ЯД!!! Это , как и со своего стола давать нельзя (из-за соли и специй)! А от варенья у котенка потекут глазки!
Иногда,я думаю, что лучше бы ЕГО и не было...и тут же понимаю, что ЛУЧШЕ ЕГО и НЕТ!
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 29
20:26:43
09.10.2009
Quote (Ростовчанка) фрискасы, оскары- ЯД!!! Эти два корма можно давать. Только редко и в небольших количествах. Quote (Ростовчанка) от варенья у котенка потекут глазки! С чего это?
ТКан
|
Ростовчанка
Заглянувший
Сообщение # 30
11:36:38
13.10.2009
Тюпа, Сладкое стимулирует деятельность слезных желез - для плоскоморденьких- это проблема Корма эконом класса содержат вещества ( подобные валерьянке) , вызывающие зависимость и привыкание- при несбалансированности их состава рано или поздно это скажется и на обмене веществ и на внешнем виде котика ( колтуны , чрезмерная линька и т.п ) Все это не теория - а мои наблюдения как хозяйки кота-производителя ( имевшего контакт не с одной "невестой") Хотя опять же повторюсь- Ваше право кормить животинку ,как Вам кажется, "правильно" НИКТО не отнимает
Сообщение отредактировал Ростовчанка - Вторник, 13.10.2009, 11:37:44
Иногда,я думаю, что лучше бы ЕГО и не было...и тут же понимаю, что ЛУЧШЕ ЕГО и НЕТ!
|