Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Взрослая кошка и маленький котёнок
Zhena_Leopolda
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Обращаюсь к вам, кошководам и кошколюбам за советом! smile
Моей мурке 10,5 лет - счастье она моё рыжее. biggrin И тут появилась возможность исполнить мечту детства - русская голубая кошечка, чистокровная, почти бесплатно B), 2 месяца ей. Очень хочется, но очень страшно - как отнесётся моя - ведь кошки ещё какие собственники... dry
А ещё у меня есть котёнок (я писала о нём), но тут я не переживаю - детки должны подружиться.
А вот моя "старая гвардия" приход очередного нового жильца может воспринять ох как болезненно, она от Соул-то не отошла! smile (А имя Соул придумали обитатели этого форума, за что им спасибо огромное! biggrin )
Сообщение отредактировал Zhena_Leopolda - Среда, 01.08.2007, 12:27:44
Kittyk
Заглянувший

Я думаю что если ваша конечка приняла первого котёнка то примет и второго smile
Тюпа
Завсегдатай

Я думаю что Ваша кошка подружится с котёнком!
ТКан

qwe677
Редкий гость

эээ...готова поспорить...у родителей перс-3 года. я приехала на выходные со своей кошкой бриташкой(ей было тогда около 4 мес)
то,как напугала кошка моего котенка не описать словами...вернее так- мой котенок от испуга обкакался! просто весь пол и стены!! а кошка шипела и изверялась:(
жили по разным комнатам-я с котенком,как узники,в одной комнате,там у нас и миска с едой-водой и лоточек стоял. так вот...стоило мне выйти из комнаты-большая кошка подходила к двери где котенок и злобно рычала! а котенок жалобно мяукал. решила я с тех пор не брать котяшку своего в гости,где большие злые персы sad
экзотка
Фелинолог

У меня каждого нового котенка "старики"врспринимали всегда в штыки,но по прошествии максимум недели все становилось на свои места biggrin
Не переживайте,все будет хорошо и все Ваши кисы подружатся обязательно !

melisa50@mail.ru
Тюпа
Завсегдатай

Quote (qwe677)
эээ...готова поспорить...у родителей перс-3 года. я приехала на выходные со своей кошкой бриташкой(ей было тогда около 4 мес)
то,как напугала кошка моего котенка не описать словами...вернее так- мой котенок от испуга обкакался! просто весь пол и стены!! а кошка шипела и изверялась:(

Zhena_Leopolda, у вас уже есть 1 котёнок, а у qwe677, нет! biggrin

ТКан

Кирка
Завсегдатай

А можно взять котенка и посмотреть на реакцию и если что вернуть или отдать кому-то?
Мурр!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: