Как ухаживать за котенком, если в роду были ориенталы?
|
|
May
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
23:04:15
28.10.2007
Точно красотка. Прямо как из древнего Египта, даже поза такая. Так посмотришь и понимаешь как появляются мифы. Если можно, выложите еще фотографии. Хочется получше такую красавицу рассмотреть.
|
_RINA_
Заглянувший
Сообщение # 17
12:10:05
29.10.2007
Застенчивая кокетка.
Сообщение отредактировал _RINA_ - Вторник, 30.10.2007, 19:13:33
|
Svetik
Продвинутый
Сообщение # 18
20:52:27
29.10.2007
Quote (_RINA_) Моя красота, запросто делает вертикальный взлёт на плечо, а за мышкой попрыгать, одна из любимых забав! классная фотка А кошка вообще чудо
|
May
Заглянувший
Сообщение # 19
00:15:43
30.10.2007
А какого кошка возраста?
|
_RINA_
Заглянувший
Сообщение # 20
09:10:12
30.10.2007
Нашей девочке 11 месяцев.
|
May
Заглянувший
Сообщение # 21
00:02:19
01.11.2007
А чем занимается кошка когда никого нет дома как она проводит досуг. Я думаю своим в коридоре игровую сделать, обить стены ковролином, чтобы они могли поупражняться. Стаська очень активная, сегодня с самого утра скакала по нам пока мы спали. Данька уже привык к тому что она постоянно его хвот в качестве игрушки использует. _RINA_ а ваша кошка какая по характеру?
|
_RINA_
Заглянувший
Сообщение # 22
02:19:20
03.11.2007
У меня их тоже двое, британец и ориенталка. Если остаются одни, скорей всего спят, это видно по их заспанным мордашкам, когда встречают у порога. Характеры обсалютно разные, но если разыграются, мало не покажется. Два раза уже карниз срывали, любим залесть повыше и прыгнуть подальше. Покажите Даньку, что за зверь?
|
May
Заглянувший
|
_RINA_
Заглянувший
Сообщение # 24
11:21:48
06.11.2007
Красивый котик! Прикольно, что он гуляет на поводке. Мои не хотят, выбрыкиваются, а если удаётся его одеть, начинают ползать.
|
Vosto4na9IKiska
Постоянный
Сообщение # 25
12:56:30
06.11.2007
May, насмешили названием своей темки судя по фото, орики у вашей кохи если и были..то очень давно - кроме похожего характера, схожего типа не наблюдаю а вот британец - на лицо.. Quote (May) Я заметила что котята до определенного возраста плохо воспринимают вертикальные движения, нормально реагируют только если предмет двигается по горизонтали. Так вот, мне стало интересен такой момент, Стаська одинаково реагировала на горизонтальные и вертикальные движения, это тоже свойственно некоторым видам кошек? это свойственно всем кошкам, независимо от породы..просто, у подвижных это сильнее заметно. May, Самарик прекрасно ходит на шлейке RINA, у нас мыши долго не живут..дети разгрызают их за 1 вечер..самые любимые - мышки с витаминками..
не говорите черной кошке, что она приносит несчастье...
|
_RINA_
Заглянувший
Сообщение # 26
20:20:59
06.11.2007
Quote (Vosto4na9IKiska) мышки с витаминками Мышки с шерстью или гладкие? Моя на лысых внимания не обращает, подавай (натураль) и не больших, чтобы в пасть помещались.
|
Vosto4na9IKiska
Постоянный
Сообщение # 27
19:30:28
07.11.2007
с шестью, с шерстью..:) маленькие такие, по 20руб в зоомаге
не говорите черной кошке, что она приносит несчастье...
|
May
Заглянувший
Сообщение # 28
19:40:14
08.11.2007
Vosto4na9IKiska британец только недавно проявился. А раскройте секрет как вы по фоткам родственников определяете?Может у меня вообще не кошка, а какой-нибудь медвежонок. Я хотела правильно заботиться о своей кошке, я думаю это нормально для любящего хозяина, а вот что вы своим постом преследуете непонятно. И похоже кого-то хорошим манерам не учили. Флуд это плохо.
|
May
Заглянувший
Сообщение # 29
20:09:24
08.11.2007
Quote (_RINA_) Красивый котик! tongue Прикольно, что он гуляет на поводке. Мои не хотят, выбрыкиваются, а если удаётся его одеть, начинают ползать. Данька котенком очень был ко мне привязан, так что на улицу тоже гулять со мной ходил, поводок и шлейку уже потом купили, чтобы безопаснее было с ним гулять. Этог сейчас он вырос и стал более самостоятельным.
|
_RINA_
Заглянувший
Сообщение # 30
12:47:11
09.11.2007
May, Я тоже о безопасности думаю, только пока они ходить в шлейке отказываются. Вы приучали долго? А вот и моя вторая большая любовь- Макс, весит восемь кг.
|