Возможно перекормить 4-х мес. котенка?
|
|
nika
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
10:21:29
22.10.2007
Девочки, подскажите пожалуста, что с моей Марго? У нее между задних ног висит как мешочек...не знаю, как описать, но напоминает, как у козочки вымя. На ощеп очень мягкое, словно водичка, но внешне, как у козы вымя! Я не знаю, толи это жирок висит, толи нужно к врачу? Я волнуюсь!!! Если это жирок и я ее перекормила, так неужели котят можно перекормить? я думала, что они сами регулируют этот процесс и не переедают. А если это опухоль какая-нибудь?! Когда я "там" ее глажу, такм ей не больно...лежит себе спокойно...значит, это не опухоль, иначе ее это безпокоило б. Ведет себя, как обычный котенок. бегает, прыгает, играет . не мяукает...обычный веселый котенок. Но что у нее там висит, между ног ?!
|
Na_ta
Частый гость
Сообщение # 2
10:36:14
22.10.2007
У моей взрослой кошки тоже самое после стерелизации...
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 3
10:45:29
22.10.2007
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 4
10:46:34
22.10.2007
Na_ta, а когда Вы ее стерилизовали и как прошел процесс?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 5
16:57:16
22.10.2007
Quote (nika) Если это жирок и я ее перекормила, так неужели котят можно перекормить? я думала, что они сами регулируют этот процесс и не переедают. Совершенно верно! Quote (nika) Так нам 4 мес.! это жирок? это не жирок. Покажите ее вету.
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 6
19:53:45
22.10.2007
Так и сделаю. тем более, что хотела и прививки сделать и проконсультир. по поводу стерилизации. стоит...не стоит... и тд..
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 7
18:23:51
23.10.2007
|
Катрина
Постоянный
Сообщение # 8
19:40:20
23.10.2007
Светланка, а почему ты считаешь что кошки могут контролировать колличество съеденного?Я много раз читала что это не так и нужно следить за их весом и рационом.... Хотя котенок.... В этом случае не уверенна. nika, а не может у киски быть проблем с обменом веществ?
|
цвет
Партнер
Сообщение # 9
23:04:29
23.10.2007
Девоньки, поверьте мне, что перекормить котёнки не возможно. Он не щенок. Кошки не пеедают. Толстухи есть, но это от недостатка движения. Ожирение от неправильного обмена веществ- это болезнь. nika, я бы в мясо варёные овощи добавляла бы. Кашу то же можно. А вот сливки на кефир замените или простоквашу. Если бы Ваш котёнок шёл в разведение сказала бы комите на убой. Во время воспроизводства похудеет. Или пару-тройку пропущенных течек и кошка стройна. Т.к. во время течки они не едят (едят но очень мало).
|
Foxya
Завсегдатай
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 11
00:52:52
24.10.2007
Quote (nika) Девочки, была у вета. Сказала, что это жирок! Ну надо же!!! Кто бы мог подумать!!! Quote (Катрина) а почему ты считаешь что кошки могут контролировать колличество съеденного?Я много раз читала что это не Я тоже много читала, что у кошек как у людей желудок не растягивается, и, конечно на практике! Quote (цвет) Девоньки, поверьте мне, что перекормить котёнки не возможно. Он не щенок. Кошки не пеедают. Толстухи есть, но это от недостатка движения. Полностью согласна!!!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 12
20:54:30
24.10.2007
Как сказала мне врач, у кошек отсутствует "центр насыщения" , поэтому контролировать рацион нужно. и потом персы, они малоподвижные...моя красавица на дерево лезет с неохотой, если сильно ее разыграем! Картинку вставлять нет смысла тк из-за меха не видно. Но мы ей живую игрушку приобрели, что б бегала за ней почаще, так что со спортом теперь проблем нет. она так гоняет Соньгу, что дым коромыслом! Ест она только мясные консервы "вискас" для котят. и сушку грызет, но очень мало, если только не покормлю вовремя. и ест мало, порция 3 чайные ложки без горки, но 4 раза в день. не знаю, откула жирку взятся! А я, к слову, как еврейская мамочка, мне счастье в жизни, это когда мой ребенок хорошо ест!
|
nika
Завсегдатай
Сообщение # 13
20:57:12
24.10.2007
Катрина, а не может у киски быть проблем с обменом веществ? -------------------------------------------------------------------------------- Судя по регулярному каканию , утром и вечером, я думаю, что с обменом веществ все в порядке. Ленивая она !
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 14
21:52:32
05.02.2008
Quote (Nika) Девочки, была у вета. Сказала, что это жирок! Да?
Сообщение отредактировал Тюпа - Вторник, 05.02.2008, 21:54:12
ТКан
|