Не хочет постепенно переводиться на другой корм
|
|
Na_ta
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
20:26:10
27.10.2007
Проблема заключается в тм, что котенка кормили нап протяжении его жизни (4 мес.) РоялКанином, но решили перевести, т.к. очень уж корм пахучий. Переводим на Нютро. Так вот все делаем правильно, к 75% РК добавляем 25%Нютро. И что вы думаете? Котенок съедает все Нютро, а РК остается нетронутым. Насколько я знаю, сразу же нельзя резко перевести...но тут немного безвыходная ситуация....теперь нам только Нютро подавай, про РК мы забыли даж как-то...
|
Aliya
Начинающий
Сообщение # 2
21:33:12
27.10.2007
Это нормально. Кошки хитрые, они выбирают то, что вкуснее. Если со стулом все нормально, то и нет ничего страшного. Нельзя резко переводить с натурального корма на сухой и наоборот
|
Blondy
Завсегдатай
Сообщение # 3
21:33:45
27.10.2007
Я своего постепенно не переводила. Хозяйка кормила Хилсом, а я сразу стала кормить Роялом и после этого попробовала Хилсом покормить, так ему он не пошел. Так что я думаю ничего страшного.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 4
22:59:49
27.10.2007
Quote (Aliya) Нельзя резко переводить с натурального корма на сухой и наоборот все правильно!
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 5
21:46:06
05.02.2008
Quote (Na_ta) сразу же нельзя резко перевести... Нельзя резко переводить с натурального корма на сухой и наоборот.
ТКан
|
таша
Частый гость
Сообщение # 6
17:35:50
06.02.2008
Тюпа, речь идет о переводе не с натуралки на сушку, а с одного вида СУШКИ( РК) на другойСУШКИ(Нютро). Переводят в течении 7 дней: постепенно уменьшая предыдущий и добавляя новый ( пропорционально ). Na_ta, если котенок отказывается есть РК я думаю, что и Нютро ему в таком объеме достаточно (пока), а через семь дней будете давать норму как положено, во всяком случае за это время он не исхудает
|
viga-78
Завсегдатай
Сообщение # 7
14:08:45
07.02.2008
Я согласна с высказыванием Quote (Aliya) Это нормально. Кошки хитрые, они выбирают то, что вкуснее. Если со стулом все нормально, то и нет ничего страшного. Нельзя резко переводить с натурального корма на сухой и наоборот Я своего котенка приобрела у Aliya, его там кормили Сухим кормом"Леонардо",я не смола найти этого корма и купила HILL'S,это никак не сказалось на котенке,стул нормальный,бегает,играет.
Мы в ответе за тех,кого приручили
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 8
21:53:10
12.02.2008
Quote (viga-78) Я своего котенка приобрела у Aliya, его там кормили Сухим кормом"Леонардо",я не смола найти этого корма и купила HILL'S,это никак не сказалось на котенке,стул нормальный,бегает,играет. И я о том же! Quote (Aliya) Это нормально. Вот-вот!
ТКан
|