Симусик
Продвинутый
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
18:39:02
20.11.2007
qwe677, такой сладкий у Вас пупсик. А ведет себя так, потому-что маленькая она (некоторые кошки еще котят кормят в полтора месяца). У меня кошка была, тоже спала на голове, пока не выросла. С возрастом она станет более независима.
|
qwe677
Редкий гость
Сообщение # 17
19:59:46
20.11.2007
это радует)) да она уже стала более самостоятельная...уже играет сама,какие-то дела у нее по-дому)) всё нюхает,контролирует)) кстати,она выпросила у меня второй лоток! ибо писила мимо лотка за унитазом! сейчас вроде все в норме)) теперь в 2 лотка ходит))
|
Симусик
Продвинутый
Сообщение # 18
23:19:58
23.11.2007
Quote (qwe677) она выпросила у меня второй лоток Это часто бывает, потому как многие кошки сразу два дела делают, но в свеженаписаное (или накаканное)не идут. У меня всегда стоит два лотка.
|
Dogville
Частый гость
Сообщение # 19
00:36:26
17.12.2007
Во вторник взяли котика 4 месяца персидского. С первого дня такое ощущение, как будто мы всю жизнь знакомы, просто разлучались. У заводчицы в Босике души не чаяли, по ласке не изголодался. Первый день, новые условия, он после перевозки из Владимирской (в Москву возили на прививки в понедельник, во вторник привезли уже сюда, бедняжка настрадался) - залез наш Бося под диван - сидит не вылезает. Я мимо прохожу, зову его по имени - мурчит. Я ближе - даёт лапку. Я за ушком почесала. В итоге спать ложились уже вместе. Бося у меня на руках заснул вначале. Смотрю, заснул и не гудит, переложила в лежачок - не просыпается. Иду к кровати. Что Вы думаете! Только глаза закрыла - мур. Тут как тут! Пришёл, пытается ко мне вскарабкаться и плачет. Взяла его на ручки, положила рядышком. Он на меня лапки задние, головку, передними по шечке гладит. Он кайфует, я кайфую... И волосы мне тоже чешет постоянно. Утром я ему груминг, вечером, а ночью он меня причёсывать приходит. Он часто на коленки забирается во время груминга, мурлычет мне, чтоб я удобнее садилась - слушаюсь. Вскарабкивается на меня, прижимается, мурчит. Правой чешу его, а левую он обнимает всеми лапками, головка тоже обязательно на мне. И всякий раз благодарит - целует. До чего мальчишка сладкий! Приходят гости, оставляю Боса маме, так он сначала трусит, а потом волнуется - где мама (я), тихонько к нам подкрадывается, подглядывает. От чужих рук его обычно берегу. Иногда не выдерживает, зайка, если задерживаются, подбегает. Вот и сейчас сижу пишу - мур-мур. Так что послал Бог кошку - получайте удовольствие! ))
Сообщение отредактировал Dogville - Понедельник, 17.12.2007, 00:39:05
|
Ширли-Мырли
Заглянувший
Сообщение # 20
03:40:52
03.01.2008
Я тоже хочу такую ласкучую......
Shyrli-Myrli
|
Тюпа