Детское мясное пюре или хиллс
|
|
АМурка
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
11:05:45
14.11.2007
Так или иначе в детском питание недостаточно того всего что нужно коту..Увидела в магазине хиллс мокрый Вот назрел вопрос...Может с детского питания мясного переводить на хиллс мокрый?
|
Vosto4na9IKiska
Постоянный
Сообщение # 2
15:48:20
14.11.2007
простите, но голосую за человеческое мясное детское пюре + перепелиные яйца и козье молоко..с 1,5месяца спокойно можно кормить куркой..из мокрых, больше всего нра ямс.
не говорите черной кошке, что она приносит несчастье...
|
Mishka
Завсегдатай
Сообщение # 3
14:25:58
21.11.2007
только что читала про Hills и не очень лестные отзывы о нем. Мне кажется в детское питание наши производители не будут добавлять химию а вернее этоксикин, BHA , BHT! Поэтому лучше будет для вашей коти кушать то что написала Vosto4na9IKiska, и это правильно.
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 4
12:15:35
24.11.2007
Мое личное мнение категорически против Hills, я уже взрослых своих котов кормила, так начала шерсть сыпаться и стали сильно худеть. Как только убрали Hills, потихоньку стали приходить в норму. Однозначно детское питание.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
Nikoll
Редкий гость
Сообщение # 5
00:06:00
17.12.2007
я своему котеночку давала мясное детское питание с овсянкой, сырую говядину (перемороженную), вареные овощи (кроме картошки), особенно тыква ей понравилась. Яйцо (только желток) раз в неделю. Курицу только вареную (в сырой может быть сальмонеллез, по этой причине и яйца сырые нельзя).
Nikoll
|
SVR
Редкий гость
Сообщение # 6
20:38:53
12.01.2008
Quote (АМурка) Так или иначе в детском питание недостаточно того всего что нужно коту..Увидела в магазине хиллс мокрый Вот назрел вопрос...Может с детского питания мясного переводить на хиллс мокрый? Странный вопрос. По сути звучит так - может мне с мясных консервов, которые делают из мяса перейти на мясные консервы которые делают из мясопродуктов? Кстати, почему вы решили, что детские консервы по содержанию полезных веществ хуже кошачьи? ИМХО разница если и есть, то настолько незначительная, что эта проблема с легкостью решается разнообразием рациона. А так, практически у всех производителей есть консервы с повышенной каллорийностью. Нашим кошкам например, больше нравятся Роял Каниновские подушечки, чем Хилсовский паштет.
Британские кошки это не только ценный муррр, но и тонны позитива!
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 7
19:28:53
19.01.2008
|