Кот ничего не есть кроме Вискаса
|
|
amrita86
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
17:40:46
10.12.2007
Котику 1,5 года, ко мне попал в возрасте 1,5 месяцев и уже тогда признавал за еду только Вискас (в смысле, не сухой корм, а тот, который именуется ВКУСНЫЙ ОБЕД или что-то в этом духе - такие кусочки в желе). Подозреваю, что к Вискасу его приучили, как только отняли от мамаши. Сейчас, ну разве что иногда нисходит до мяса - и при этом перестает ходить в туалет ^_^. Вот я и думаю теперь, не вредна ли такая однообразная диета? Вискас - это все-таки консервы, стало быть, и консерванты. Ветеренар говорит, что РоялКанин лучше, но это сухой корм, а наш совершенно не пьет воду (только подливку ил Вискаса лакает). А может вообще лучше его перевести на обычную еду?=> Как и на какую?
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 2
18:39:27
10.12.2007
Quote (amrita86) ну разве что иногда нисходит до мяса - и при этом перестает ходить в туалет Совсем перестает, или ходит реже, или меньше??? Мясо - это натуральный продукт, который хорошо усваивается организмом, а Вискас - это в лучшем случае - соя! Он практически не усваивается организмом, сколько входит, столько и выходит! Quote (amrita86) Вот я и думаю теперь, не вредна ли такая однообразная диета? Вреден Вискас! Quote (amrita86) Ветеренар говорит, что РоялКанин лучше, но это сухой корм, а наш совершенно не пьет воду (только подливку ил Вискаса лакает). Конечно лучше, а так же Проплан, Хилс, и другие корма премиум и супер премиум класса! По поводу воды, не пьет, потому что он ест "мокрый" корм, и жидкости ему хватает, когда будет есть сухой, воду должен пить! Quote (amrita86) А может вообще лучше его перевести на обычную еду?=> Что вы подразумеваете в слове - на обычную??? Супчики, кашки, мяско, творог, рыбку??? Если котик будет есть такое, так даже лучше! Только не забывайте давать витаминки!
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 3
14:32:54
12.12.2007
ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Пурину (ПроПлан) не пробовали??? У нас перешёл!
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
Алисио
Начинающий
Сообщение # 4
14:35:22
12.12.2007
Пурина- сухой корм, НО: воду пить станет,гарантирую!
____________________________________ Кошка - твой друг, люби её , как себя.
|
Светланка
Продвинутый
Сообщение # 5
15:45:07
12.12.2007
А мой вот на Проплан не захотел переходить, а вот Роял Канин ест с удовольствием!
|
Тюпа
Завсегдатай
Сообщение # 6
20:53:22
05.02.2008
Quote (amrita86) не вредна ли такая однообразная диета? А что тут думать-то, конечно вредно! Quote (amrita86) А может вообще лучше его перевести на обычную еду?=> Вот и переведите на обычную еду, раз уж такая мысль возникла! Quote (amrita86) Как и на какую? Лучше всего постепенно немножко добавлять в кошачий рацион что-нибудь натуральное.
ТКан
|