Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
КОШКА ЕЛА МОЛОЧАЙ!!!
qwe677
Редкий гость
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

моя кошка укусила цветок комнатного молочая(( не знаю попал ли сок ей в рот,но она прокусила стебелек( я нашли много статей,где написано,что мололчай ядовит для дом.животных,что могут быть язвы во рту и отравления,которые без вмешательства врача могут печально закончиться(( прошло уже 3 часа...а я вот глаз с нее не свожу..боюсь,что с ней что-то не так(( пока она мирно спит на диване...я очень переживаю за котенка sad sad sad
qwe677
Редкий гость

спешу сообщить,что прошло уже более 12 часов и с котенком пока что все нормально...надеюсь,что он не отравился! biggrin
Светланка
Продвинутый

Quote (qwe677)
спешу сообщить,что прошло уже более 12 часов и с котенком пока что все нормально...надеюсь,что он не отравился!

Ну слава Богу. Уберите вообще этот ядовитый цветок, если укусил раз, то еще раз укусит точно!

Тюпа
Завсегдатай

Да не думаю я что кошка может отравиться...Вон мой кот, даже кактусы ел! И ничего!... smile
ТКан

Тюпа
Завсегдатай

И ещё помню, когда я ходила в магазин, слопал растение герани. Читала - для кошек ядовитое. Но ттт ничего не произошло. happy
ТКан

Кирка
Завсегдатай

А что сделали, чтобы он больше не грыз молочай? Вообще животные ближе к природе, может он ему нужен был?
Мурр!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: