Взяли недавно кошечку. Ей было 1 месяц и недели, сейчас уже почти 2 месяца (будет 18 февраля). На следующий день отвезли в ветеренарку-обнаружился лишай, прописали уколы (3 штуки с периодичностью в 10 дней), 2 уже сделано,в субботу-последний. Против глистов сказали дать суспензию для котят-дала один раз,никакой реакции не было и врач сказала,что можно больше не давать. Кормим вискасом для котят (неск раз покупали для кошек,т.к. не было времени с работы идти в магазин,а еда срочно нужна была,но не в этом суть),еще даю кашу,молоко.
Меня беспокоит вот что-киса жрет руки, не просто покусывает,а прямо нападает на них, грызет,царапается,виснет. Нападет на ноги,скачет из угла в угол как метеор....ну явно ведет себя не как котенок ласковые...тем более девочка...
Между первым и вторым уколами от лишая её нельзя было особо трогать и я играла с ней руками-мыла потом кончено же, теперь,когда второй укол сделан и она больше не заразна,я её и глажу и беру на руки. Сначала она ласкается,но потом вцепляется на руку. Больно до жути.
И шипела на неё, и в коридор прогоняла, и нельзя говорила,на пол скидывала, не понимает совсем. Я чувствую,что если сейчас это не исправить-то потом станет только хуже...
что же делать?(((