Сравнительный анализ кормов или что же едят наши коты
|
|
vanillacat
Начинающий
Статус: отсутствует
Сообщение # 166
16:50:20
26.06.2008
yachik, ну вы-то как раз тоже к ним относитесь.Вспомните палемику по теме кормов
Сообщение отредактировал vanillacat - Четверг, 26.06.2008, 16:50:59
Verba docent, exampla trahunt
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 167
16:50:28
26.06.2008
vanillacat, у меня вот как раз круглая счетка для вычесывания линяющего отстевого волоса. Только покупала я ее отдельно, в моем наборе для грумминга ее сразу не было!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
yachik
Завсегдатай
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 169
16:52:54
26.06.2008
Ньютон, мы себе тоже приобрели круглую отдельно.Но нам чесать пока нечего, мы так, балуемся-привыкаем.
|
yachik
Завсегдатай
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 171
16:54:33
26.06.2008
Quote (yachik) как тока с работы приду уже крутится у ног и в ванну зовет типа - давай уже заждался тебя нечесанный хожу ну я все бросаю и бегу чесать и гладить и тискать моего пупса у нас та же самая картина, точь в точь.между ног как змейка крутится, пока ей внимания не уделишь
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 172
16:58:15
26.06.2008
yachik, ну мне пока не разрешат я не осмеливаюсь на "ты". но мы правда ровестники:)меня тоже на Ты, пожалуйста Quote (yachik) А Вы корм уже давали? Кушает? да она вчера сама разгрызла пакет, пока я ей туалет меняла.Хрумкала за обе щёчки.завтра покажу фотки.Посмотрим как организм примет.
|
Ньютон
Фелинолог
Сообщение # 173
16:59:19
26.06.2008
Quote (vanillacat) Ньютон, мы себе тоже приобрели круглую отдельно.Но нам чесать пока нечего, мы так, балуемся-привыкаем. Такая счетка в принципе хороша для массажа кожи, стимулирующего рост шерсти, даже если вы просто балуйтесь с ней, это уже хорошо - шерстка будет гуще и блестящее!!!
Кошка - это собака, окончившая колледж (Кто то умный!)
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 174
17:01:10
26.06.2008
Quote (Ньютон) шерстка будет гуще и блестящее это здорово, я-то с таким намерением, чтобы привыкла с детства к расчёсыванию шёрстки
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 175
17:09:44
26.06.2008
Quote (vanillacat) меня тоже на Ты, пожалуйста Заметано Quote (vanillacat) да она вчера сама разгрызла пакет, пока я ей туалет меняла.Хрумкала за обе щёчки самостоятельная девчонка Quote (vanillacat) Посмотрим как организм примет ну будем надеятся, что хорошо. Я вот хочу еще попробовать консервы чикеновские, по составу вроде аналогичны сушке ("плохих" ингридиентов нет), сегодня куплю и попробую котейке дать - потом отпишусь
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 176
17:11:50
26.06.2008
Quote (yachik) потом отпишусь будем ждать.я пока консервами её не кормила, даю мясо сырое.Вчера сама пробовала гранулу хиллса и чикена....чёт всё одинаково на вкус.как они это любят???
|
Анел
Редкий гость
Сообщение # 177
19:54:12
26.06.2008
При виде пакета с различным набором всяческих гребешков и чесалок,мы такие умные и самые самые,забираемся на гардину и часа два портим мои нервы!Вроде и щетки все безболезнненые! Вообще и на руках не очень любит сидеть, ей интересней с ними играть!
|
yachik
Завсегдатай
Сообщение # 178
09:30:33
27.06.2008
Quote (vanillacat) даю мясо сырое что, даже не ошпаренное? Quote (vanillacat) Вчера сама пробовала гранулу хиллса и чикена....чёт всё одинаково на вкус.как они это любят??? Я тож пробовала - надо же знать чем дитя кормлю и тоже не поняла, что ж в них вкусного?! Анел, А какого возраста Ваш зверек?
|
vanillacat
Начинающий
Сообщение # 179
09:39:06
27.06.2008
Quote (yachik) что, даже не ошпаренное? нееее....размороженое
|
AngelEyes
Продвинутый
Сообщение # 180
13:31:16
27.06.2008
Quote (yachik) Я тож пробовала- надо же знать чем дитя кормлюи тоже не поняла, что ж в них вкусного?! оо и я пробывала, на "типа мясные шарики" в дошараках похожи)))
|