Витамины
|
|
tinka
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
23:47:36
25.06.2008
Здравствуйте! Моему британцу 4 месяца, кормлю его натуралкой (мясо (говядина, курица) + овощи (цв. капуста, зел. стручковая фасоль, морковь, брокколи) + каши (геркулес, рис, гречка) + кисломолочное). Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины мне лучше давать (фирму) и делать ли м/д приемами перерывы ( я слышала, что котятам, сидящим на наральном кормлении, витамины дают без перерывов, это правильно?)
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 2
23:56:52
25.06.2008
|
tinka
Заглянувший
Сообщение # 3
00:12:17
26.06.2008
Спасибо А на счет Gimpet, Китзим и 8in1 (про Hartz тоже слышала, тоже оч хорошие вроде ), какие мнения? Я в принципе знаю, что все эти марки лучшие, но вот делема на че же все-таки остановиться? Принципиальная разница в этом есть? Котенок-то пока маленький (4 месяца), ему же и таурин нужен, и биотин, и кальций, и минеральные добавки, может совмещать какие-нибудь витаминки, чтобы всего хватало? Вот мне ветеринар сказала давать вот эти витаминки вместе (совмещая), жду ваших мнений!!
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 4
00:27:28
26.06.2008
Quote (tinka) А на счет Gimpet, Китзим и 8in1 Gimpetмне нравяться. Особенно с протеином если вес нужно набрать. А 8 в 1 даю своим почти постоянно, а котяткам начинаю давать с 1 мес. Хорошая очень шорстка от них и взрослые не сильно линяют когда едят эти витамины. Лопают и Gimpet и 8 в 1 сами с удовольствием, что говориться аж мордочка труситься, только дайте поскорей. Единственно что Gimpet я даю только по необходимости. 8 в 1 мне нравяться больше - по шорстке результат виден.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
tinka
Заглянувший
Сообщение # 5
13:17:13
26.06.2008
А какие именно 8in1??
|
Jana
Продвинутый
Сообщение # 6
23:27:00
26.06.2008
8 в 1 эксель. Пивные дрожжи с жирными кислотами омега 3 и с чесноком.
Тот, кто не может понять свою кошку, не может понять вообще ничего. Питомник Reign of Fire http://www.rof.at.ua
|
tinka
Заглянувший
Сообщение # 7
01:44:58
27.06.2008
Спасибо, Jana, такие завтра и куплю
|
KISOLDA
Друг портала
Сообщение # 8
17:02:31
29.06.2008
Quote (tinka) Моему британцу 4 месяца, А покажите нам Вашего красавца.
|
Holly
Редкий гость
Сообщение # 9
12:24:24
08.08.2008
а для перса подойдут 8in1 эксель???? тоже хочу чтоб шерстка красивая была
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 10
22:07:48
11.06.2011
Витамины или фирму? Не знала, что витамины у фирм сильно отличаются. А лучше корм с витаминами подобрать.
Мурр!!
|