Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

Кто чем кормит своих кошек?
lukoirina
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

а мы кушаем тушеную говядину (или просто тушенку, которую ест почти каждый человек)
только не думайте что эта тушенка за 20 рублей где одна соя... нет мы покупает хорошую тушенку, да еще и пробуем ее перед тем как дать котику... smile

Lila
Завсегдатай

lukoirina, а тушенку нельзя давать она же со специями!!! Специи вредны для кошки! Уж лучше натуралку давать...
Svetik

Lila, а какую натуралку лучше давать?
Lila
Завсегдатай

я читала в книге что кошкам полезен: рубец, говяжьи почки, куриное и говяжье сердце, только вареная свинина в небольших кол-вах, ну и вырезка всякая говяжья ... Я лично так кормлю (из мясного) + детское питание овощное, недавно первый раз давала малышу рыбу. Большой ест консерв. корм.
Lila
Завсегдатай

Мой Василий уж очень любит докторскую колбаску! Знаю, что вредно, но он так просит.... А если не даю отнимает, прям с бутерброда варует!!! biggrin
Светланка
Продвинутый

Quote (Lila)
первый раз давала малышу рыбу

Вроде рыбу тоже вредно давать.

Lila
Завсегдатай

Светланка, если оч. редко и морскую то можно! А я вообще больше этого делать не буду, малыш весь перемазался и потом вонял wacko Мыться не давался!
Svetik

Quote (Lila)
Мыться не давался
вот хулиган happy
Lila
Завсегдатай

Svetik, он необычный - в клубочке, как все кошки не спит; мыться сам не хочет, что бы мыли не дает; лижит ковролин и обои....
Светланка
Продвинутый

Коты вообще не особо чистоплотные, по сравнению с кошками... Вот те чистюли... С "пеленок" заметно!!!
Irrina
Заглянувший

Я раньше натуралкой кормила, а потом перевела своих пушистиков на сухие корма Hills и Yams. Все довольны!
Сообщение отредактировал Irrina - Суббота, 30.06.2007, 00:13:56
Tanita
Заглянувший

Ya vchera prochitala, chto nel'za cheredovat' syhoi korm ni s natyral'noi pishei ni s konservnimi kormami...
nzh
Продвинутый

Quote (Tanita)
Ya vchera prochitala, chto nel'za cheredovat' syhoi korm ni s natyral'noi pishei ni s konservnimi kormami...

Читайте больше и скоро Вы решите, что кошек вообще кормить вредно.
Все производители как один пишут, что именно их марка самая лучшая, и никак нельзя давать кошкам ничего другого. И никто никогда не проводил реальных исследований того, что бывает с кошкой, которую кормят и так, и эдак. Опасность лишь в том, что есть шанс смешать несовместимые продукты, ну, типа молока с селедкой, результатом будет расстройство желудка. Иных устрашающих причин я не вижу.
Quote (Lila)
а тушенку нельзя давать она же со специями!!! Специи вредны для кошки!

Специи и для человека вредны, и соль тоже. Но мы же едим эту же самую тушенку. И колбасу Докторскую едим. Что с нашим организмом происходит? Привыкает и все. Или не привыкает и болеет. И мы тогда говорим - Докторскую я не переношу. Так же и кошки - если она ест и все в порядке - значит можно. Ну, разумеется, я не веду речь о том, чтобы одной только Докторской кошку кормить, я лишь говорю о том, чтобы давать иногда, раз просит. Зачем устраивать культ сверхправильного питания, если не понимаешь причин и целей?

Кошка - друг человека!
Ellenka
Залетный

Подскажите пожалуйста а можно ли давать в три месяца котенку гречневую кашу? Кормим в основном размоченым Ямсом и консервами. Но заметила у нашей кисы огромную страсть к гречневой каше, которую собачке нашей даем (с печенкой вперемешку). Пробовала мурлыке нашей давать отдельно мототую печенку, бежит как от огня только запах унюхает, а вот гречку с печенкой все время просит.. Я слышала что гречневая крупа вобще тяжелая на желудок..
Blondy
Завсегдатай

Quote (Светланка)
Вроде рыбу тоже вредно давать

Вредно, потому что она убивает витамин В
А мой Блонди с рождения приучен к кормлю Роял Канин и кушает с удовольствием и выглядит отлично и энергии в нем достаточно (хотя может потому что еще 8 месяцев) smile
Поиск: