Кто чем кормит своих кошек?
|
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 361
13:02:52
18.02.2008
экзотка, ооо..написано про состав корма действительно замечательно.. мне понравилось.. единственный минус - малорастпространен в продаже этот бренд.. и как ваш котик на этом корме?
|
ziro4ka
Начинающий
Сообщение # 362
14:24:57
18.02.2008
Мой Йод тоже на этом корме-чувствует себя просто суперски, отлично выглядит,-шерсть чудесная, активный,аппетит отменный, в туалет как по часам! В общем, этим кормом я довольно просто до посинения:))) Я из Харькова,-вот у нас точно что проблемы с популярностью этого корма-покупала до недавнего времени по 400грн-хватает на неделю приблизительно, и вот заказала 7 кг, вчера привезли из Киева..в общем я довольна. кроме того корм приятно пахнет, но ненавязчиво)) я думаю, что все таки в Москве должно быть менше проблем с этим кормом..
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 363
15:58:24
18.02.2008
Кошки на этом корме отлично! А по цене,если сравнить с тем же Хилсом (только раскрученный бренд,мое мнение),то получается дешевле,по составу даже не сопоставим! В Москве с этим кормом заморочек быть не должно. Привозят на заказ без проблем.
melisa50@mail.ru
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 364
17:47:24
18.02.2008
Quote (экзотка) А по цене,если сравнить с тем же Хилсом (только раскрученный бренд,мое мнение),то получается дешевле,по составу даже не сопоставим! я с Хилсом и не сравниваю - сплошная реклама.. а у котов от него аллергия или кровь в кале.. кроме того, у меня в сравнительной таблице сухих кормов, которую я нашла в инете, указано, что Хилс в составе испольует очень недорогие компоненты наряду с вискасом..бррр.. может лечебные Хилс и получше будут конечно..
Сообщение отредактировал _SweetLana_ - Понедельник, 18.02.2008, 17:50:17
|
Сфинксяша
Заглянувший
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 366
18:33:49
18.02.2008
Сфинксяша, вот и я на это намекала.. что Дарлинг и Хилс совсем из разных опер..
|
Сфинксяша
Заглянувший
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 368
19:05:40
18.02.2008
Quote (Сфинксяша) _SweetLana_, а какой вы бы корм порекомендавали? А то я совсем запуталась в этих кормах.... Всё думаю какой корм выбрать любимой кисе...... когда я изучала данную тему, еще до появления котенка, я выбрала для себя несколько брендов.. самым лучшим мне показался Eukanuba, потом на одном уровне Eagle Pack, Purina ProPlan, Nutro Natural Choice, .. сделала такой выбор на основе отзывов в инете, статей, рекомендаций ветеренаров и заводчиков, кстати нашла в инете очень полную сравнительную таблицу брендов по разным показателям http://www.peterbald.ru/catfood.html (кстати из этой таблицы Хилс по некоторым показателям не то что супер премиум, но даже до просто премиум качества не потягивает, а находится на уровне с вискасами) еще чуть выше в этом форуме советовали корм Ориджен, хвалили его.. я могу только сказать, что по составу он очень даже неплох.. вот еще одна сравнит. таблица сухих кормов: http://fretka.211.ru/index.p....emid=73
Сообщение отредактировал _SweetLana_ - Среда, 20.02.2008, 02:41:48
|
Сфинксяша
Заглянувший
Сообщение # 369
20:18:04
18.02.2008
SweetLana,спасибки за ссылочку,очень много важного и интересного я узнала про корма! Можно вопросик?:как вы относитесь к кормам Роял Канин и Ямс(сейчас пока кормимся Роялом)
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 370
20:28:01
18.02.2008
Quote (Сфинксяша) Можно вопросик?:как вы относитесь к кормам Роял Канин и Ямс(сейчас пока кормимся Роялом) на Роял канин много нареканий стало с тех пор как его производят в России, из французских осталось мало.. но тем не менее мои знакомые кормят им и пока довольны (думаю тут индивидуально) Ямс неплохой корм премиум класса (мои знакомые чаще кормять влажным ямсом, а сухой берут других торговых марок), Эукануба того же производителя что и Ямс, но супер премиум класса.. я приняла решение своего котенка (ему 2 месяца) пока не переводить полностью на производственные корма, а до 5 месяцев кормить натуралкой, плюс витамины и совсем чуть-чуть сушки лежит, если захочет (некоторые все таки рекомендуют, чтоб их жевали и оттуда получали некоторые полезные вещества, хотя я до сих пор не уверена, что это правильно совмещать с натуралкой)..
|
экзотка
Фелинолог
Сообщение # 371
21:00:19
18.02.2008
Роял Канин хорош только для котят от 1 мес до 4. Он производится во Франции. А вот остальные корма этой марки брр! Хороший корм Акана. По цене он дешевле чем Ориджен. Я пробовала для котят.Но мне не понравилось что он крошится и много "отходов",приходится куда-то их девать. А еще самый хороший корм - это Бош. Я его не пробовала,а читала состав. Он производится из мяса,предназначенного в пищу людям. И состав там тоже хороший. Ямс тоже пробовали,мне не очень. Про План деликат ели хорошо и шерсть и пописы и покаки были в норме. Но какое-то время с ним были перебои и пришлось искать другой. Я не жалею. По составу Ориджен с другими кормами премиум класса не сравнить!И производитель не вызывает пока недоверия.
melisa50@mail.ru
|
Сфинксяша
Заглянувший
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 373
21:41:36
18.02.2008
Quote (Сфинксяша) SweetLana, только не смейтесь...... :D.......но у нас Эуканубы нету! Как-то раз прихожу я в ЗООмагаз специально за Эуканубой хотела купить нпробу чуть-чуть, в развес(так в развес я никогда не беру,если тоько на пробу)Спрашиваю у прдавца,есть ли сушка Эукануба,она посмотрела на меня вот такими глазами и говорит, нет, вы что-то путаете,у нас только эуканубовский Ямс,а корма Эукануба не производят! я подумала мдяяя.....не производят....... а у вас это где? может в интернет-магазине заказать? не видела, чтобы корма супер премиум класса на вес продавали.. я бы не взяла на вес, потому что не известно в каких условиях это хранится.. продавец не прав, конечно.. производитель Ямс выпускает линейку Эукануба сухие корма и влажные лечебные корма и линейку сухих и влажных кормов Ямс классом пониже.. вот ссылка на описание сушки Эукануба: http://www.ukisa.ru/catalog.php?modul=goods&group=7&id=212
|
Сфинксяша
Заглянувший
Сообщение # 374
22:38:25
18.02.2008
SweetLana,а вы заказывали в и-нет-магазине? Если можно скажите пожалуйста в каком,а ещё если можно ссылочку.
|
_SweetLana_
Завсегдатай
Сообщение # 375
22:49:54
18.02.2008
Quote (Сфинксяша) SweetLana,а вы заказывали в и-нет-магазине? Если можно скажите пожалуйста в каком,а ещё если можно ссылочку. но я же не знаю где вы живете! думаю у вас есть свои местные.. я пока еще не заказывала, вот только планирую заказать домик для кота..
|