Кто чем кормит своих кошек?
|
|
Lizok
Завсегдатай
Статус: отсутствует
Сообщение # 76
22:01:05
29.10.2006
Я знаю,что хилс лечебный есть и для котят,и разный на вкус.я купила тунец с морковкой,ест.
Сообщение отредактировал Lizok - Понедельник, 30.10.2006, 00:05:19
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 77
22:01:32
29.10.2006
Маська-это вы про меня.если да-я не про корм писала,а про витаминки или пищевые добавки.а корм только один вид даю Хилс с овощами.
|
Маська
Частый гость
Сообщение # 78
22:05:22
29.10.2006
Да нет Lizok,это я вопрос задала.Кто как дает сухой корм?Например хиллс,а вкус один и тот-же или разные?Ягненок,курица,кролик и что там еще бывает?
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 79
23:28:16
29.10.2006
Кстати, открыла для себя, что роял еще и для разных пород бывает... в продаже, правда, мне такой еще не попадался.
Сообщение отредактировал Emma - Воскресенье, 29.10.2006, 23:28:37
|
viva
Частый гость
|
viva
Частый гость
Сообщение # 81
16:14:08
30.10.2006
Quote (LAPA) | Хм... Мы щас лопаем хиллс. Лопаем творог Агуша понемножку. Овсянку по утрам Сливки. Да. Нормально идут. Детское пюре мясное. Ну, для человечков которое наше. Куриная грудь подваренная - на ура! Мясу сырую говядину да. Сердце телячье ел. Говяжье с рынка - отказался наотрез. Почему бы? | Мой ,как комбайн,ест ВСЁ!!!Своё съест и еще просит!Мясо только сырое ему подавай!Если просит сардельку,то ТОЛЬКО в сыром виде..отваришь - можно выкинуть!Рыбу и печень не переваривает!Паштеты не ест вообще!Обожает сыр,всё молочное(сырк.масса,сливки,йогурты и тд)хлебушек любит (что в булках круглых таких)..Как-то давали вискас(кусочки в соусе) поначалу..ел и ничего стул хороший,мальчик игривый ..Кормим хилсом (курятинка..белый пакет такой:коричн. вроде с рыбой,он его вообще не ел или очень плохо или мешали с другим кормом)Всё пытаюсь ему дать консервы(кусочки в соусе) не ест и всё..Или этот Вискас так сбил аппетит..ну уж не ерунду покупаю то ,да и не дешево!!!Обидно очень..из-за чего может быть такое?!..осталось только консервы Ямс попробовать ..думаю дальше нет смысла его уговаривать,проще сырое давать
Сообщение отредактировал viva - Понедельник, 30.10.2006, 16:27:34
|
Emma
Завсегдатай
Сообщение # 82
16:24:46
30.10.2006
Моя сейчас есть новый сухой корм Nutra Gold для котят. Пробелмы со стулом прошли.
|
viva
Частый гость
Сообщение # 83
16:28:49
30.10.2006
Да проблем то нет..всё хорошо!!!..Просто не ест он эти консервы...а какой-то дурацкий вискас лопает за обе щеки! Обидно же..те же вкуснее и полезнее
Сообщение отредактировал viva - Понедельник, 30.10.2006, 16:31:56
|
LAPA
Редкий гость
Сообщение # 84
17:49:36
30.10.2006
Мне чем нравятся банки детские, их можно купить и держать в шкафу, а не в х-ке. Греть не надо. А то меня запугали, что нельзя из холодильника еду давать. Оне ж масюсенькие, за пару подходов слопываем. По поводу солености... Те, что в жестяных консервах совсем не соленые. А те, которые "Бабушкино лукошко", по-моему подсолены, но совсем чуть. А я тут сухой корм сама попробовала - соленый, хоть с пивом его
|
viva
Частый гость
Сообщение # 85
19:31:50
30.10.2006
Quote (LAPA) | Мне чем нравятся банки детские, их можно купить и держать в шкафу, а не в х-ке. Греть не надо. А то меня запугали, что нельзя из холодильника еду давать. Оне ж масюсенькие, за пару подходов слопываем. По поводу солености... Те, что в жестяных консервах совсем не соленые. А те, которые "Бабушкино лукошко", по-моему подсолены, но совсем чуть. А я тут сухой корм сама попробовала - соленый, хоть с пивом его | ахахаха я тоже ,кстати,пробовала!!!
|
мурка
Завсегдатай
Сообщение # 86
19:37:34
30.10.2006
А я даю только мясо,творог, яйца,геркулес с фаршем. Лопают за милую душу. а летом мне приходилось уезжать и я на всякий случай купила Роял конин,Так пока небыло нас им скормили 8кг.НО! у кошек такая алергия началась,это просто ужас ,я же не знала , что его теперь выпускают унас.Теперь никаких сухих кормов.
|
Emma
Завсегдатай
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 88
00:40:32
31.10.2006
Quote (viva) | Привет..я тут в журнальчике одном увидела новый корм!!! SHEBA !! | Консервы? Я своим брала куриный, так там аж кусочки курицы, если с названием не ошиблась. А вообще корм SHEBA я видела еще во Франции 4-5 лет назад.
|
Скарлетт
Завсегдатай
Сообщение # 89
00:42:48
31.10.2006
Quote (Emma) | Кстати, открыла для себя, что роял еще и для разных пород бывает... в продаже, правда, мне такой еще не попадался. | Есть для мейн-кунов, персов и сиамов. Больше незнаю, сейчас за роялом не слежу. Quote (LAPA) | А я тут сухой корм сама попробовала - соленый, хоть с пивом его | Тут много таких Но правда с пивом не пробовала
|
Lizok
Завсегдатай
Сообщение # 90
01:15:18
31.10.2006
как интересно,а я не решилась попробовать сухой корм,побоялась.вдруг понравиться-киска голодная будет.дала кальмарчика сврей-слопала,так не хотя.вот макака-при мне показывает,что это кака,я ухожу все сьедает и уходит.
|