Кормим беременную...
|
|
oka63
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
19:36:59
21.09.2008
Люди добрые, подскажите, как отмерить количество сухого корма? У меня киса беременна: Скотиш-фолд, 1 год и 6 мес. Срок три недели. Кормим Хиллсом для котят и беременных кошек, но я не знаю, как ей отмерить 90 грамм на день ( это по схеме), 45 утром и 45 вечером. Может кто-то знает , сколько корма в столовой ложке? Киса просит еще покушать , но нам раскармливать нельзя, а то не разродиться,у нас и так, якобы, лишний вес -4.200 !!!???
|
vikatiras
Завсегдатай
Сообщение # 2
16:49:15
27.09.2008
|
pomidorka
Продвинутый
|
nzh
Продвинутый
Сообщение # 4
10:35:33
30.09.2008
Первый раз такую пунктуальную хозяйку встречаю Похвально. Только все эти граммы указываются усредненно, для среднестатистического животного. А вдруг именно Вашему животному необходимо большее количество? Вы боитесь перекормить, но гораздо страшнее недокормить и народить слабых, больных котят. А вдруг котят в утробе много, то есть, им и питания больше нужно? А давайте-ка Вашей киске курочку или постную говядину - и вкусно, и полезно и жира мало. А?
Кошка - друг человека!
|
Mikelina
Заглянувший
Сообщение # 5
01:14:45
04.10.2008
Все производители рекомендуют предоставить беременным кошкам и котятам свободный доступ к еде. Так что, пусть ваша киса сама решает, сколько надо съесть А указанные нормы и правда "средняя температура по больнице"
CatsCorner.Ru интернет-зоомагазин для кошек в Санкт-Петербурге
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 6
18:05:25
12.06.2011
А во время беременности кошки перестают контролировать свой аппетит? А с чем связано?
Мурр!!
|