Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
завел котенка
Umbriaco
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Здравствуйте! я завел котенка, британской породы, 2месяца! Дело в том что мой кот гипер активный, он лазит везде, он беспрерывно точит когти об ковер, об кресло, диван, шторы, карабкается там где можно зацепиться когтями, просто бегает и очень много ест!))) дело в том что квартиру я снимаю и не могу допустить чтобы вся мебель, шторы были в затяшках... когда брал говорили что порода очень спокойная, но это просто бешеный веник какой-то!!! как его отучить точить когти обо всё, не будешь же его бить по заднице!??? он безустали везде это делает... я пытаюсь с ним играть, чтобы прекратить эту сверхактивность, но его нереально вымотать!! постоянно перебирает лапами сидя на мне и ночью тоже да и вообще везде это делает, так больно блин, а когти у него большие!! когда у котят это проходит??? как часто ногти ему подстригать и надо ли это делать, не рано!?? заранее спасибо за то что выслушали крик души... не сплю 3ю ночь как взял эту "бомбу" на маленьких лапках...
cat
Admin

Umbriaco, здравствуйте! у Вас ребенок. ему надо много двигаться и играть. Если хотели бы самую спокойню породу, то брать надо было перса или экзота wink
Советую приобрести домики котенку с когтеточками http://cat.ucoz.ru/forum/85-2525-1 , а также игрушки http://cat.ucoz.ru/forum/85-2675-1

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
cat
Admin

Quote (Umbriaco)
когда у котят это проходит???

когда начинают взрослеть wink До 5-6 месяцев он так и будет скакать по дому и охотиться за всем, что движется, после года может быть поумнеет

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Umbriaco
Заглянувший

я уже начинаю мириться с этим его активным образом жизни....покупаю ему теперь всякие игрушки-развлечения...но со мной он больше любит общаться, чем с игрушечной мышью, хотя оторваться от нее не может!)))
Ленора
Редкий гость

А со временем будет еще больше общаться, и не только через игрушки. Придет, будет лежать рядом на полу, или тереться, сидеть на подоконнике и внимательно за Вами смотреть! Контакт будет очень сильный и разнообразный.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: