Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
кормление британских котят
kenny_not_die
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

у меня котенок 2х месяцев отроду. Подскажите:
1)его можно кормить сырым мясом? давать молоко?
2)если можно то совмещение с сухим кормом и ветеринарными паштетами не отразится здоровье питомца?
cat
Admin

Quote (kenny_not_die)
его можно кормить сырым мясом?

да, мелко порезанным, т..к зубки еще маленькие

Quote (kenny_not_die)
давать молоко?

не желаетльно, в молоке содержится лактоза, которая не усваивается желудком котенка

Quote (kenny_not_die)
совмещение с сухим кормом и ветеринарными паштетами не отразится здоровье питомца?

сухие корма, как правило, сбалансированные, если кормить, к примеру, мясом и сухим кормом одновременно, то может быть в организме переизбыток витамина B. Лучше кормить или натуральным кормом (рекомендую) или только сухим кормом. Про ветеринарные паштеты сказать нчиего не могу.

Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
kenny_not_die
Заглянувший

как кормить котенка натуральным? ветеринары говорят сложно подобрать и сбалансировать правильное кормление, нужное количество минералов и витаминов.(реально только теоретически) Говорят от полноценного сбалансированного рациона зависит дольнейшая жизнь кошки . ( у моего вот например нехватка кальция в костях и ему категорически запретили натуральную еду - посадили на сухой корм)
Кирка
Завсегдатай

Я бы не стала давать ему мясо и молоко. Есть же специальные корма для котят. Перфект Джуниор например. Слышала что некоторые еще детским питанием кормят. Но я бы рисковать не стала...
Мурр!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: