Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Котенок
p3r4inka
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Здравствуйте!
В нашем доме скоро появится маленький котенок, но понятия что и как у меня мало тк котенок будет у нас первый!
Самый большой вопрос это какой латок выбрать? Есть просто лотки а есть как домик, только я вот не знаю какой лучше? наполнитель я нашла специальный до котят, там потом той же фирмы для взрослых и старых!! Возможно ли всех котов приучить к лотку или есть и капризные? Как приучать если сам не поймет?
Как правильно кормить котеночка, я решила что буду покупать от фирмы хиллс, нашла специальный корм для котят, только до какого возраста им нужно кормить? Еще по мимо сухого корма нужно ли довать тушенку и другии вкусности?? Как вы относитесь к кормлению котенка едой со стола, можно или нет?
Что еще нужно котенку??
Мы хотим ему купить пару игрушечек и специальный такой турник, где коготки можно поточить!!
И будут ли проблемы с мебелью, не пострадают ли они?
, мы будем брать кота, а его обязательно нужно кастрировать? он будет домашний кот, и не будет так что он будет углы метить?

p.s котенок будет простой!

p3r4inka
Заглянувший

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! rolleyes
Семечка
Заглянувший

p3r4inka, я бы посоветовала купить закрытый лоток как домик. Я своей малышке приобрела открытый потом тыщу раз пожалела - она так интенсивно старается закопать свои .... ,что наполнитель разлетается по всей ванной. В других вопросах к сожалению ничем помочь не могу...
Leno4ka
Продвинутый

p3r4inka, лотки-домики некоторые кошаки боятся.У моей лоток с высокими бортами.Проблем не возникает.
Мебель может потихоньку драть,но это все поправимо.Приучайте к когтеточке. Постепенно котенок поймет где и что нужно делать.
Про корм... Здесь смотрите на упаковку.На ней все указано (до какого , с какого возраста ) .
Со стола кормить крайне не желательно.Если решили кормить Хиллсом,то смотрите консервы этой же фирмы.Можно,конечно и другие кошачьи консервы,но не тущенку,конечно же.
Про кастрацию...В Вашем случае это лучший вариант.Кастрации не бойтесь.Тем более коты переносят кастрацию гораздо легче,чем кошки.
Удачи.

Бог создал кошку,чтобы человек знал,что такое совершенство.
Кирка
Завсегдатай

Вот вам и советы. Сама тоже читала))) У моего котика открытый лоток.Как то он сам быстро научился ходить в туалет. Из мебели у нас мало что, так что по этому вопросу тоже молчу. А корм-ну мнения разные, кто то кормит кормами разных фирм и ничего!! Даже со стола кормят.....Не знаю, сама запуталась...
Мурр!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: