Помогите! Котенок отказывается от еды?
|
|
Dolotova1
Заглянувший
Статус: отсутствует
Сообщение # 1
09:32:30
19.05.2010
Здравствуйте форумчане. Котенку 2 месяца. Смесь британа и шотландца. Ест только желток перемятый с молоком, и пьет молоко. Больше ни чего не запихнешь. Скупила весь зоомагазин, ни чего не ест, ни сухой ни мокрый корм. Боюсь не вредно ли это. Может кто сталкивался. Подскажите!!!
|
cat
Admin
Сообщение # 2
16:50:38
19.05.2010
|
Dolotova1
Заглянувший
Сообщение # 3
17:21:07
19.05.2010
2 месяца и с мамой надо быть? А когда же можно отлучать котят от мамы?
|
kiska7
Заглянувший
Сообщение # 4
11:44:48
06.12.2010
Вчера купили 4х месячного котёнка! И со вчера она не ест и в туалет не ходит Помогите пожалуйста, у неё порода корниш-рекс.
|
kiska7
Заглянувший
Сообщение # 5
11:47:44
06.12.2010
Вчера купили 4х месячного котёнка! И со вчера она не ест и в туалет не ходит Помогите пожалуйста, у неё порода корниш-рекс.
|
Velda
Заглянувший
Сообщение # 6
13:09:43
11.01.2011
Корма - тоже не лучший вариант, я приучала к овощам и кашам. Надо переводить котенка на нормальную еду, есть замечательный метод: захочет есть - съест. Немного жестоко, но так можно приучить к чему угодно.
|
♥Ксюнечка♥
Заглянувший
Сообщение # 7
17:14:49
11.01.2011
Зравствуйте! У меня скотиш фолд ему 2 месяца, когда мы его только завели у него была на шерсти перхоть и он чихал. Мы сводили его к ветеринару, он сказал что это аллергия, и скорей всего на белок ( перед этим мы кормили его молоком, омлетом, курицей и роял конином). Ветврач прописал нам Тавигил и мы еще через день ходили на уколы (2 укола-для тонуса или чего то в этом роде) после этого Котенок постоянно спал. После вчерашнего визита к врачу на укол Бароша (так зовут котенка) стал мало есть и появилась рвота вечером, полночи его рвало. На утро совсем отказывался есть, мы насыпали ему корм сухой Роял Конин и Хилс, и влажный корм Роял конин. Только помяукал и есть не стал. В обед давали варенную мойву все съел. А остальное время спал. Много пьет воды. Скажите, что это такое? и что с этим делать? Зарание спасибо.
|
Кирка
Завсегдатай
Сообщение # 8
21:02:26
19.04.2011
А Вы даете корм для котят еу или обычный? Я думаю что мамочка его сама должна приучить к кормежке. Так лучше будет.
Мурр!!
|