Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите! Котенок отказывается от еды?
Dolotova1
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Здравствуйте форумчане.
Котенку 2 месяца. Смесь британа и шотландца. Ест только желток перемятый с молоком, и пьет молоко. Больше ни чего не запихнешь. Скупила весь зоомагазин, ни чего не ест, ни сухой ни мокрый корм. Боюсь не вредно ли это. Может кто сталкивался. Подскажите!!! sad
cat
Admin

Dolotova1, в таком возрасте ему еще с мамой надо быть sad Попробуйте предложить ему молочную кашку, попробуйте сырое мясо мелко-мелко порезать и предложить. Может быть понравится.
Питомник персидских и экзотических кошек "САН-Эжени"
Dolotova1
Заглянувший

2 месяца и с мамой надо быть? А когда же можно отлучать котят от мамы?
kiska7
Заглянувший

Вчера купили 4х месячного котёнка! И со вчера она не ест и в туалет не ходит sad
Помогите пожалуйста, у неё порода корниш-рекс.
kiska7
Заглянувший

Вчера купили 4х месячного котёнка! И со вчера она не ест и в туалет не ходит sad
Помогите пожалуйста, у неё порода корниш-рекс.
Velda
Заглянувший

Корма - тоже не лучший вариант, я приучала к овощам и кашам. Надо переводить котенка на нормальную еду, есть замечательный метод: захочет есть - съест. Немного жестоко, но так можно приучить к чему угодно.
♥Ксюнечка♥
Заглянувший

Зравствуйте! У меня скотиш фолд ему 2 месяца, когда мы его только завели у него была на шерсти перхоть и он чихал. Мы сводили его к ветеринару, он сказал что это аллергия, и скорей всего на белок ( перед этим мы кормили его молоком, омлетом, курицей и роял конином). Ветврач прописал нам Тавигил и мы еще через день ходили на уколы (2 укола-для тонуса или чего то в этом роде) после этого Котенок постоянно спал. После вчерашнего визита к врачу на укол Бароша (так зовут котенка) стал мало есть и появилась рвота вечером, полночи его рвало. На утро совсем отказывался есть, мы насыпали ему корм сухой Роял Конин и Хилс, и влажный корм Роял конин. Только помяукал и есть не стал. В обед давали варенную мойву все съел. А остальное время спал. Много пьет воды. Скажите, что это такое? и что с этим делать? Зарание спасибо.
Кирка
Завсегдатай

А Вы даете корм для котят еу или обычный? Я думаю что мамочка его сама должна приучить к кормежке. Так лучше будет.
Мурр!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: