Главное меню
Как провокатор из Эстонии морочит россиянам голову в фелинологии.

• Страница 1 из 1
  • 1
Котята
дворняжка
Заглянувший
Замечания: 0%
Статус: отсутствует

Котята уже совсем не котята.В смысле зубки то остренькие, им примерно второй-третий месяц. Уже со счета сбилась! Зубки остренькие, когда палец кусали очень больно было. Котята уже на столько шустрые, что сами из 20см коробки выпрыгивают! Так чем же таких вот красавцев кормить? biggrin
Кошунечка
Заглянувший

Из блюдца едят? Курицу и т.д. давали? Сухой корм давали? Чтоб не кусали попробуйте дать что нибудь твердое - зубы веде чешутся.
Сообщение отредактировал Кошунечка - Вторник, 29.06.2010, 10:42:54

Я по натуре - кошка . . .
SunShine_1522
Частый гость

А у нас мелкая только вчера появилась, сходили к ветеринару. но мы еще очень маленькие - нам 1 мес. и нам не вся еда подходит((( Чем нам ее кормить?
Кошка - красота, радость, украшение жизни! Грация, пластика - кошка прекрасна по своей натуре....I LOVE YOU, MY DEAR MARIA AND SHERON...))))
Кошунечка
Заглянувший

У меня тоже месяц. Уже лопает сухой корм. Может съесть немного мяса. Ну и молоко пьет и мамкино сосет. Попробуйте прикармливать заменителем кошачьего. или сливками нежирными. а сухой корм лучше размачивать поначалу. ну и, понятное дело, сушка должна быть качественная. не вискасо-фрискисо-китикеты.
Я по натуре - кошка . . .
SunShine_1522
Частый гость

Кошунечка, спасибо! Мы подросли, окрепли, теперь пьем агушу (молчная смесь с 0 месяцев) и держим на влажных и сухих кормах, иногда, ради поощрения даем творожок...теперь мы большие))))
Кошка - красота, радость, украшение жизни! Грация, пластика - кошка прекрасна по своей натуре....I LOVE YOU, MY DEAR MARIA AND SHERON...))))
Dawid
Заглянувший

biggrin растите!!!
SunShine_1522
Частый гость

ОБязательно!
Кирка
Завсегдатай

Лучше сухим кормом для котят. Мы давали Перфект Джуниор. Насет "натуральных" продктов я бы не советовала. Ничего натурального в городской курице нет.
Мурр!!
Vinny
Частый гость

Мой котенок вырос на этом корме: 1st Choice для котят, новая формула. Супер-премиум класс.
Корм состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит сои и кукурузы и животных жиров.
Вот подробный состав:

Курица (19%), мука из мяса курицы, неочищенный рис, рисовая сечка, мука из мяса домашней птицы, сухие цельные яйца, куриный жир. Сушеная мякоть свеклы, сухое куриное мясо, натуральный ароматизатор. Молотое льняное семя, рисовые отруби, томатные выжимки, лецитин, рыбий жир из лосося (источник докозагексаеновой кислоты), соль, L-лизин, DL-метионин, маннановые олигосахариды, таурин, фруктоолигосахариды, экстракт юкки (Yucca schidigera), мука из бурых водорослей, экстракт имбиря. Содержит антиоксиданты. В качестве натуральных консервантов используется смесь токоферолов.

Нельзя экономить на животных, выбирая низкосортные корма эконом-класса, иначе со временем придется потратиться на ветеринара.

Кирка
Завсегдатай

А сколько стоит Ваш корм? дорогой наверно. А Кукуруза и животные жиры неужели вредны?
Мурр!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: