Запах от кота!!!
|
|
Dulcinea
Частый гость
Статус: отсутствует
Сообщение # 16
20:51:52
11.07.2006
Quote (clevercat) | Какой-то крем не понравился коту и он решил всё пометить в квартире, где проживает в гордом одиночестве. | Какие же они все-таки вреднючие! Все, значит, одинаковые, что породистые, что нет. У моей подруги семнадцать с половиной лет жила кошка Пуся (дивной красоты: крошка весом 2200, угольно-черная, шерсть длиной и качеством как у норки, морда, как у британки, а глаза желтые и огромные, как фары). Но какая же это была подлюка! Помню, как она налила на письменной стол за то, что ей дали сырого мяса, а она, оказывается, хотела жареного!
Сообщение отредактировал Dulcinea - Вторник, 11.07.2006, 20:52:35
Я - кошка, которая гуляет сама по себе.
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 17
21:06:33
11.07.2006
Dulcinea, кошки знают себе цену и очень любят испытывать терпение человека, так как однажды одержав маленькую победу они сядут на голову, а этого никак нельзя допускать.
Храмовая кошка Богов не боится
|
Dulcinea
Частый гость
Сообщение # 18
21:14:19
11.07.2006
clevercat, Ну, про свою Дусю я не сказала бы, что она одерживает надо мной какие-то победы. Просто я знаю, что если у нее "любовь", она теряет контроль над собой. Ну, что делать? Терплю.
|
Clevercat
Завсегдатай
|
Dulcinea
Частый гость
Сообщение # 20
09:56:16
12.07.2006
clevercat, Я не очень понимаю, что значит "спринцевать". Впрыскивать что-то во влагалище? Не решилась бы! И эффект, надо понимать, противоположен желаемому. Я, помню, бывало, если моя уж совсем нестерпимо орала, засовывала ее задней частью под кран с холодной водой (ну, не ледяной, конечно ). Потом она сохла и на какое-то время успокаивалась. Контрасекс я ей тоже давала (и всего каких-нибудь полгода назад узнала, что это, оказывается, делать нельзя). Эгнация еще помогала - гомеопатическое лекарство (подругину черную Пусю тоже ею кормили). От Кота-Баюна толку не было. Насчет контрасекса и прочих я не знаю: может быть, они приносят вред кошкам, но моя Дуся здорова, и для своих 14 лет, как я уже говорила, по-моему, в неплохой форме: все зубы целы, шерсть блестит, никаких опухолей. Не знаю, как дальше - но пока она явно сдавать позиции не собирается. Но она беспородная кошка, с девятью жизнями. А породистым, наверное. и правда. нельзя. А "киса заболела" - это действительно забавно.
Сообщение отредактировал Dulcinea - Среда, 12.07.2006, 15:36:17
|
viva
Частый гость
|
Clevercat
Завсегдатай
Сообщение # 22
11:09:02
28.07.2006
Quote (viva) | Ему разве что жить с дигустатором вин! (они, как известно,никогда не пользуются парфюмом и тп. Т.к. это сбивает обаняние!Зато для нашей живности самые реагенты! | Здесь Вы разумеется правы, наша косметика иногда не лучшим образом влияет на кошек. Во-первых, многие пудры, тальки, присыпки содержат цинк. Это отравляющее вещество для кошек! Во-вторых, не всегда аромат нашей косметики нравится кошкам. Как известно кошки на 70% передают друг другу необходимую информацию запахом, поэтому любой незнакомый аромат нашей косметики может спровоцировать животное на подвиги (метки, агрессия и т.п.). Зачем испытывать наших любимцев? У нас во время проведения выставок экспертам не рекомендуется пользоваться духами, лаками и прочей ароматизированной косметикой. Одним словом, ароматизированная косметика это мина замедленного действия для кошек, так как сложно прогнозировать их поведение в данной ситуации. Quote (Dulcinea) | Я не очень понимаю, что значит "спринцевать". Впрыскивать что-то во влагалище? Не решилась бы! | Вовсе нет! Владелец просто промывал ей кишечник до умопомрачения и только! Думая, что у кошки болит живот и она катается по полу от нестерпимой боли. Он таким образом пытался ей помочь. И только после разговора с фелинологом клуба понял, что это вполне нормальное состояние для кошки во время течки. . Бывает и такое!
Храмовая кошка Богов не боится
|
viva
Частый гость
Сообщение # 23
14:29:42
28.07.2006
|
Ketta
Завсегдатай
Сообщение # 24
13:36:20
07.11.2006
Dulcinea, Quote (Dulcinea) | Ну, мой котенок вроде как от не метящей линии. Надеюсь, что с ним проблем будет поменьше. | расскажите,пожалуйста,как складывается у Вашего котика дальнейшая жизнь..Метит или нет?Всё ли на самом деле так...что взяв котика из не метящей линии,можно забыть про запах? Очень интересно было бы услышать и мнение тех,кто сам столкнулся с этим вопросом.
Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин.
|