Помогите пожалуйста , хотим взять очень хорошего котика с улицы ,он поселился 3 месяца назад под нашими окнами ,мы его постоянно кормим и как только похолодает собираемся забрать домой ,помыть его привести в порядок,дать глистогон,но у нас уже есть котик ,взрослый и кастрированный, котик наш с характером. Подскажите ,как их подружить , как вообще быть ,стоит ли кастрировать кота которого мы собираемся забрать ,ведь он уже взрослый и наверняка вовсю живет половой жизнью,на вид ему 3-4 года. И вообще стоит ли его брать ,хочет ли он сам променять свою "уличную" свободу на "домашнее" замкнутое пространство,так как своих котов мы на улицу не будем пускать. Жду ответов и советов,спасибо! Екатерина.
E-mail: Katyunya_22@mail.ru
Смысл в том ,что я хочу понять будет ли этому коту лучше от такой новой жизни ,свободу отняли, мужское достоинство тоже. Если бы у нас был частный дом я бы и не сомневалась ни секунды, а у нас-то однокомнатная квартира . Вот я и думаю 20 раз,что даже решила эту тему на форум вынести . И еще просто очень переживаю ,как они помирятся с нашим ныне живущим котиком , и по поводу кастрации уже взрослого кота ,так как у нас всего-навсего однокомнатная квартира ,не хотелось бы чтоб он её пометил как следует.
E-mail: Katyunya_22@mail.ru
Смысл в том ,что я хочу понять будет ли этому коту лучше от такой новой жизни ,свободу отняли, мужское достоинство тоже. Если бы у нас был частный дом я бы и не сомневалась ни секунды, а у нас-то однокомнатная квартира . Вот я и думаю 20 раз,что даже решила эту тему на форум вынести . И еще просто очень переживаю ,как они помирятся с нашим ныне живущим котиком , и по поводу кастрации уже взрослого кота ,так как у нас всего-навсего однокомнатная квартира ,не хотелось бы чтоб он её пометил как следует.